Scythe Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Я вот такой беру последнее время, 9%: Я чёт тоже на звенигору перешл, ток на 0% - там белка поболе.
Magnum_357 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Я чёт тоже на звенигору перешл, - там белка поболе. Это они пишут, что белка больше :) Попробую тот, что 0utlaw написал и Pavilio
Outlawif Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Я чёт тоже на звенигору перешл, ток на 0% - там белка поболе. Я 0% ни ем, он плохо усваивается. И так в один присест сьедаю 400гр творога + 185гр тунца, это в сумме больше 100гр белка, фатит мне :) Из магазинных Президент, а так у бабок. Прэзидэнт перестал есть, ну очень уж не люблю я зернистый творог. К тому же там очень мало белка - 14% всего, в Звенигоре 18 минимум.
Magnum_357 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Я 0% ни ем, он плохо усваивается. И так в один присест сьедаю 400гр творога + 185гр тунца, , это в сумме больше 100гр белка, фатит мне :) А я вот думал, и как ты 450 г белка в день наедаешь?) теперь ясно 400гр творога + 185гр тунца,
Outlawif Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А я вот думал, и как ты 450 г белка в день наедаешь?) теперь ясно 400гр творога + 185гр тунца, Еще кило мяса и десяток яиц. Литр молочки (кефир-молоко). А, забыл, иногда порцию протеина выпиваю, когда не в лом.
Scythe Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Еще кило мяса и десяток яиц. Литр молочки (кефир-молоко). А, забыл, иногда порцию протеина выпиваю, когда не в лом. Они ненавидят тебя... А этот - одобряет))
Magnum_357 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 теперь ясно 400гр творога + 185гр тунца, Еще кило мяса и десяток яиц. Литр молочки (кефир-молоко). А, забыл, иногда порцию протеина выпиваю, когда не в лом. Ух...и это все переваривается собственными силами, без ферментов извне?) Кстати, почитал за творог, ссылку которого ты разместил выше и вот одна вещица меня смутила - срок годности. 30 дней не многовато? или я чего упустил, там ведь спец упаковка. Творог у молочников в среднем через 4-5 дней уже прокисает так, что кушать его проблематично. А тут целых 30 дней... Даже если там то, о чем подумал, брать все равно придется :) это так, мысли в слух.
Magnum_357 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Они ненавидят тебя... Жалко обездоленных детей Африки, но и у нас хватает таких. А этот - одобряет)) Ну, если он не суммоист, то это не наша школа :) слишком уж увлекся паренек усиленным массонабором, там никакого клена и эки не хватит, чтобы согнать весь жир ;) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Magnum
Outlawif Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати, почитал за творог, ссылку которого ты разместил выше и вот одна вещица меня смутила - срок годности. 30 дней не многовато? или я чего упустил, там ведь спец упаковка. Творог у молочников в среднем через 4-5 дней уже прокисает так, что кушать его проблематично. А тут целых 30 дней... Открытый стоит не долго, тоже где-то 4-5 дней. Ферменты фпечь. Сейчас начал доедать оптимэн, никакой разницы, что с ферментами, что без. Если ты способен это сожрать, значит ты способен это переварить :) У меня щас не в белке проблема, а в калораже. Тяжело набрать. А белок как раз ерунда.
Magnum_357 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Открытый стоит не долго, тоже где-то 4-5 дней. Ферменты фпечь. Сейчас начал доедать оптимэн, никакой разницы, что с ферментами, что без. Если ты способен это сожрать, значит ты способен это переварить :) У меня щас не в белке проблема, а в калораже. Тяжело набрать. А белок как раз ерунда. Я так понимаю, что ты сложными углеводами пытаешься добрать общий калораж? зы. Вот думаю, ща второй завтрак или первый обед? время хорошенько закинуться))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти