Scythe Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Я вот такой беру последнее время, 9%: Я чёт тоже на звенигору перешл, ток на 0% - там белка поболе.
Magnum_357 Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Я чёт тоже на звенигору перешл, - там белка поболе. Это они пишут, что белка больше :) Попробую тот, что 0utlaw написал и Pavilio
Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Я чёт тоже на звенигору перешл, ток на 0% - там белка поболе. Я 0% ни ем, он плохо усваивается. И так в один присест сьедаю 400гр творога + 185гр тунца, это в сумме больше 100гр белка, фатит мне :) Из магазинных Президент, а так у бабок. Прэзидэнт перестал есть, ну очень уж не люблю я зернистый творог. К тому же там очень мало белка - 14% всего, в Звенигоре 18 минимум.
Magnum_357 Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Я 0% ни ем, он плохо усваивается. И так в один присест сьедаю 400гр творога + 185гр тунца, , это в сумме больше 100гр белка, фатит мне :) А я вот думал, и как ты 450 г белка в день наедаешь?) теперь ясно 400гр творога + 185гр тунца,
Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 А я вот думал, и как ты 450 г белка в день наедаешь?) теперь ясно 400гр творога + 185гр тунца, Еще кило мяса и десяток яиц. Литр молочки (кефир-молоко). А, забыл, иногда порцию протеина выпиваю, когда не в лом.
Scythe Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Еще кило мяса и десяток яиц. Литр молочки (кефир-молоко). А, забыл, иногда порцию протеина выпиваю, когда не в лом. Они ненавидят тебя... А этот - одобряет))
Magnum_357 Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 теперь ясно 400гр творога + 185гр тунца, Еще кило мяса и десяток яиц. Литр молочки (кефир-молоко). А, забыл, иногда порцию протеина выпиваю, когда не в лом. Ух...и это все переваривается собственными силами, без ферментов извне?) Кстати, почитал за творог, ссылку которого ты разместил выше и вот одна вещица меня смутила - срок годности. 30 дней не многовато? или я чего упустил, там ведь спец упаковка. Творог у молочников в среднем через 4-5 дней уже прокисает так, что кушать его проблематично. А тут целых 30 дней... Даже если там то, о чем подумал, брать все равно придется :) это так, мысли в слух.
Magnum_357 Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 (змінено) Они ненавидят тебя... Жалко обездоленных детей Африки, но и у нас хватает таких. А этот - одобряет)) Ну, если он не суммоист, то это не наша школа :) слишком уж увлекся паренек усиленным массонабором, там никакого клена и эки не хватит, чтобы согнать весь жир ;) Змінено 11 серпня 2011 користувачем Magnum
Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Кстати, почитал за творог, ссылку которого ты разместил выше и вот одна вещица меня смутила - срок годности. 30 дней не многовато? или я чего упустил, там ведь спец упаковка. Творог у молочников в среднем через 4-5 дней уже прокисает так, что кушать его проблематично. А тут целых 30 дней... Открытый стоит не долго, тоже где-то 4-5 дней. Ферменты фпечь. Сейчас начал доедать оптимэн, никакой разницы, что с ферментами, что без. Если ты способен это сожрать, значит ты способен это переварить :) У меня щас не в белке проблема, а в калораже. Тяжело набрать. А белок как раз ерунда.
Magnum_357 Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Открытый стоит не долго, тоже где-то 4-5 дней. Ферменты фпечь. Сейчас начал доедать оптимэн, никакой разницы, что с ферментами, что без. Если ты способен это сожрать, значит ты способен это переварить :) У меня щас не в белке проблема, а в калораже. Тяжело набрать. А белок как раз ерунда. Я так понимаю, что ты сложными углеводами пытаешься добрать общий калораж? зы. Вот думаю, ща второй завтрак или первый обед? время хорошенько закинуться))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз