Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот такой беру последнее время, 9%:

 

5.jpg

 

 

Я чёт тоже на звенигору перешл, ток на 0% - там белка поболе.

  • Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    4443

  • andreyyy

    4021

  • my_fair_lady

    2676

  • OlegRO

    2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Я чёт тоже на звенигору перешл, - там белка поболе.

 

Это они пишут, что белка больше :)

Попробую тот, что 0utlaw написал и Pavilio

Опубликовано
Я чёт тоже на звенигору перешл, ток на 0% - там белка поболе.
Я 0% ни ем, он плохо усваивается. И так в один присест сьедаю 400гр творога + 185гр тунца, это в сумме больше 100гр белка, фатит мне :)

 

Из магазинных Президент, а так у бабок.
Прэзидэнт перестал есть, ну очень уж не люблю я зернистый творог. К тому же там очень мало белка - 14% всего, в Звенигоре 18 минимум.
Опубликовано
Я 0% ни ем, он плохо усваивается. И так в один присест сьедаю 400гр творога + 185гр тунца, , это в сумме больше 100гр белка, фатит мне :)

 

А я вот думал, и как ты 450 г белка в день наедаешь?) теперь ясно 400гр творога + 185гр тунца,

Опубликовано
А я вот думал, и как ты 450 г белка в день наедаешь?) теперь ясно 400гр творога + 185гр тунца,
Еще кило мяса и десяток яиц. Литр молочки (кефир-молоко). А, забыл, иногда порцию протеина выпиваю, когда не в лом.
Опубликовано
Еще кило мяса и десяток яиц. Литр молочки (кефир-молоко). А, забыл, иногда порцию протеина выпиваю, когда не в лом.

 

Они ненавидят тебя...

 

niggaz1.jpg

 

 

niggaz3.jpg

 

А этот - одобряет))

 

 

niggaz2.gif

Опубликовано
теперь ясно 400гр творога + 185гр тунца,

 

Еще кило мяса и десяток яиц. Литр молочки (кефир-молоко). А, забыл, иногда порцию протеина выпиваю, когда не в лом.

 

Ух...и это все переваривается собственными силами, без ферментов извне?)

Кстати, почитал за творог, ссылку которого ты разместил выше и вот одна вещица меня смутила - срок годности. 30 дней не многовато? или я чего упустил, там ведь спец упаковка. Творог у молочников в среднем через 4-5 дней уже прокисает так, что кушать его проблематично. А тут целых 30 дней...

Даже если там то, о чем подумал, брать все равно придется :) это так, мысли в слух.

Опубликовано (изменено)
Они ненавидят тебя...

 

 

niggaz3.jpg

 

Жалко обездоленных детей Африки, но и у нас хватает таких.

 

А этот - одобряет))

niggaz2.gif

 

Ну, если он не суммоист, то это не наша школа :) слишком уж увлекся паренек усиленным массонабором, там никакого клена и эки не хватит, чтобы согнать весь жир ;)

Изменено пользователем Magnum
Опубликовано
Кстати, почитал за творог, ссылку которого ты разместил выше и вот одна вещица меня смутила - срок годности. 30 дней не многовато? или я чего упустил, там ведь спец упаковка. Творог у молочников в среднем через 4-5 дней уже прокисает так, что кушать его проблематично. А тут целых 30 дней...
Открытый стоит не долго, тоже где-то 4-5 дней.

 

Ферменты фпечь. Сейчас начал доедать оптимэн, никакой разницы, что с ферментами, что без. Если ты способен это сожрать, значит ты способен это переварить :) У меня щас не в белке проблема, а в калораже. Тяжело набрать. А белок как раз ерунда.

Опубликовано
Открытый стоит не долго, тоже где-то 4-5 дней.

 

Ферменты фпечь. Сейчас начал доедать оптимэн, никакой разницы, что с ферментами, что без. Если ты способен это сожрать, значит ты способен это переварить :) У меня щас не в белке проблема, а в калораже. Тяжело набрать. А белок как раз ерунда.

 

Я так понимаю, что ты сложными углеводами пытаешься добрать общий калораж?

 

зы. Вот думаю, ща второй завтрак или первый обед? время хорошенько закинуться))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...