Outlawif Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Я так понимаю, что ты сложными углеводами пытаешься добрать общий калораж? Ничего подобного. Из сложных углеводов - 100гр овсянки утром, 300гр риса или макарон (макарон можно больше) за день. Ну там бизнес ланч - чего дадут, тоже макароны или каша или картошка - точно не взвесишь. Остальное чемпопало. И это чтопопавло уже не лезит... Жирами не брезгую.
Slearhs Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 У меня щас аппетита чтото совсем нету, я пытаюсь добирать каллораж льняным маслом. Несколько столовых ложек после приема пищи. Если в 10 граммах 89.9 каллорий, довольно неплохая прибавка выходит)) Да и льняное масло имеет довольно много других полезных свойств. И раньше его пил периодически.
81eg Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Раньше Т.атлеты с утра "по сто грамм" подсолнечного принимали.
55Pavilion Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Раньше Т.атлеты с утра "по сто грамм" подсолнечного принимали. Читал также о 100 гр сливочного, мол для суставов очень гут.
OHIXA Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Читал также о 100 гр сливочного, мол для суставов очень гут. На суставы мазать надо? :)
Magnum_357 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ничего подобного. Из сложных углеводов - 100гр овсянки утром, 300гр риса или макарон (макарон можно больше) за день. Ну там бизнес ланч - чего дадут, тоже макароны или каша или картошка - точно не взвесишь. Остальное чемпопало. И это чтопопавло уже не лезит... Жирами не брезгую. И я жирами не брезгую, утром куриную грудку на сковородку, теперь лежит в холодильнике, ждет своего часа :) Ты когда-то писал, что в день по 150 г жиров съедаешь. Так и осталось, или забил на подсчет?)) Вот прикинул, где-то в районе 120 г выходит у мну.
Magnum_357 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 У меня щас аппетита чтото совсем нету, я пытаюсь добирать каллораж льняным маслом. Несколько столовых ложек после приема пищи. Если в 10 граммах 89.9 каллорий, довольно неплохая прибавка выходит)) Да и льняное масло имеет довольно много других полезных свойств. И раньше его пил периодически. ну, если твой вес меньше "соточки", то не так уж и сложно, просто нужно приучить себя есть "через силу", хотя бы 4 раза в день) я вот думаю на осень взять триметабол, а то аппетит совсем непослушный стал, уходит куда-то от меня, долго его нет, потом возвращается ненадолго и снова исчезает. Может "загулял?", время нынче такое...
55Pavilion Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 На суставы мазать надо? :) В виде массажа, втирая в суставы :) Хотя доля правды в этом есть!
Outlawif Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 И я жирами не брезгую, утром куриную грудку на сковородку, теперь лежит в холодильнике, ждет своего часа :) Ты когда-то писал, что в день по 150 г жиров съедаешь. Так и осталось, или забил на подсчет?)) Вот прикинул, где-то в районе 120 г выходит у мну. Сейчас явно больше, наверняка больше 200. Дневной калораж колеблется около 6тыс, никак на стабильные 7 не выйду, но стараюсь.
Nik Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Сейчас явно больше, наверняка больше 200. Дневной калораж колеблется около 6тыс, никак на стабильные 7 не выйду, но стараюсь. неслабо у тебя жиры усваиваются!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти