Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Я так понимаю, что ты сложными углеводами пытаешься добрать общий калораж? Ничего подобного. Из сложных углеводов - 100гр овсянки утром, 300гр риса или макарон (макарон можно больше) за день. Ну там бизнес ланч - чего дадут, тоже макароны или каша или картошка - точно не взвесишь. Остальное чемпопало. И это чтопопавло уже не лезит... Жирами не брезгую.
Slearhs Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 У меня щас аппетита чтото совсем нету, я пытаюсь добирать каллораж льняным маслом. Несколько столовых ложек после приема пищи. Если в 10 граммах 89.9 каллорий, довольно неплохая прибавка выходит)) Да и льняное масло имеет довольно много других полезных свойств. И раньше его пил периодически.
81eg Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Раньше Т.атлеты с утра "по сто грамм" подсолнечного принимали.
55Pavilion Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Раньше Т.атлеты с утра "по сто грамм" подсолнечного принимали. Читал также о 100 гр сливочного, мол для суставов очень гут.
OHIXA Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Читал также о 100 гр сливочного, мол для суставов очень гут. На суставы мазать надо? :)
Magnum_357 Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Ничего подобного. Из сложных углеводов - 100гр овсянки утром, 300гр риса или макарон (макарон можно больше) за день. Ну там бизнес ланч - чего дадут, тоже макароны или каша или картошка - точно не взвесишь. Остальное чемпопало. И это чтопопавло уже не лезит... Жирами не брезгую. И я жирами не брезгую, утром куриную грудку на сковородку, теперь лежит в холодильнике, ждет своего часа :) Ты когда-то писал, что в день по 150 г жиров съедаешь. Так и осталось, или забил на подсчет?)) Вот прикинул, где-то в районе 120 г выходит у мну.
Magnum_357 Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 У меня щас аппетита чтото совсем нету, я пытаюсь добирать каллораж льняным маслом. Несколько столовых ложек после приема пищи. Если в 10 граммах 89.9 каллорий, довольно неплохая прибавка выходит)) Да и льняное масло имеет довольно много других полезных свойств. И раньше его пил периодически. ну, если твой вес меньше "соточки", то не так уж и сложно, просто нужно приучить себя есть "через силу", хотя бы 4 раза в день) я вот думаю на осень взять триметабол, а то аппетит совсем непослушный стал, уходит куда-то от меня, долго его нет, потом возвращается ненадолго и снова исчезает. Может "загулял?", время нынче такое...
55Pavilion Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 На суставы мазать надо? :) В виде массажа, втирая в суставы :) Хотя доля правды в этом есть!
Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 И я жирами не брезгую, утром куриную грудку на сковородку, теперь лежит в холодильнике, ждет своего часа :) Ты когда-то писал, что в день по 150 г жиров съедаешь. Так и осталось, или забил на подсчет?)) Вот прикинул, где-то в районе 120 г выходит у мну. Сейчас явно больше, наверняка больше 200. Дневной калораж колеблется около 6тыс, никак на стабильные 7 не выйду, но стараюсь.
Nik Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Сейчас явно больше, наверняка больше 200. Дневной калораж колеблется около 6тыс, никак на стабильные 7 не выйду, но стараюсь. неслабо у тебя жиры усваиваются!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз