Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я так понимаю, что ты сложными углеводами пытаешься добрать общий калораж?
Ничего подобного. Из сложных углеводов - 100гр овсянки утром, 300гр риса или макарон (макарон можно больше) за день. Ну там бизнес ланч - чего дадут, тоже макароны или каша или картошка - точно не взвесишь. Остальное чемпопало. И это чтопопавло уже не лезит... Жирами не брезгую.
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня щас аппетита чтото совсем нету, я пытаюсь добирать каллораж льняным маслом. Несколько столовых ложек после приема пищи. Если в 10 граммах 89.9 каллорий, довольно неплохая прибавка выходит))

Да и льняное масло имеет довольно много других полезных свойств. И раньше его пил периодически.

Опубліковано:

Раньше Т.атлеты с утра "по сто грамм" подсолнечного принимали.

Опубліковано:
Раньше Т.атлеты с утра "по сто грамм" подсолнечного принимали.

Читал также о 100 гр сливочного, мол для суставов очень гут.

Опубліковано:
Читал также о 100 гр сливочного, мол для суставов очень гут.

На суставы мазать надо? :)

Опубліковано:
Ничего подобного. Из сложных углеводов - 100гр овсянки утром, 300гр риса или макарон (макарон можно больше) за день. Ну там бизнес ланч - чего дадут, тоже макароны или каша или картошка - точно не взвесишь. Остальное чемпопало. И это чтопопавло уже не лезит... Жирами не брезгую.

И я жирами не брезгую, утром куриную грудку на сковородку, теперь лежит в холодильнике, ждет своего часа :) Ты когда-то писал, что в день по 150 г жиров съедаешь. Так и осталось, или забил на подсчет?))

Вот прикинул, где-то в районе 120 г выходит у мну.

Опубліковано:
У меня щас аппетита чтото совсем нету, я пытаюсь добирать каллораж льняным маслом. Несколько столовых ложек после приема пищи. Если в 10 граммах 89.9 каллорий, довольно неплохая прибавка выходит))

Да и льняное масло имеет довольно много других полезных свойств. И раньше его пил периодически.

ну, если твой вес меньше "соточки", то не так уж и сложно, просто нужно приучить себя есть "через силу", хотя бы 4 раза в день)

я вот думаю на осень взять триметабол, а то аппетит совсем непослушный стал, уходит куда-то от меня, долго его нет, потом возвращается ненадолго и снова исчезает. Может "загулял?", время нынче такое...

Опубліковано:
На суставы мазать надо? :)

В виде массажа, втирая в суставы :)

Хотя доля правды в этом есть!

Опубліковано:
И я жирами не брезгую, утром куриную грудку на сковородку, теперь лежит в холодильнике, ждет своего часа :) Ты когда-то писал, что в день по 150 г жиров съедаешь. Так и осталось, или забил на подсчет?))

Вот прикинул, где-то в районе 120 г выходит у мну.

Сейчас явно больше, наверняка больше 200. Дневной калораж колеблется около 6тыс, никак на стабильные 7 не выйду, но стараюсь.
Опубліковано:
Сейчас явно больше, наверняка больше 200. Дневной калораж колеблется около 6тыс, никак на стабильные 7 не выйду, но стараюсь.

неслабо у тебя жиры усваиваются!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...