Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я так понимаю, что ты сложными углеводами пытаешься добрать общий калораж?
Ничего подобного. Из сложных углеводов - 100гр овсянки утром, 300гр риса или макарон (макарон можно больше) за день. Ну там бизнес ланч - чего дадут, тоже макароны или каша или картошка - точно не взвесишь. Остальное чемпопало. И это чтопопавло уже не лезит... Жирами не брезгую.
  • Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня щас аппетита чтото совсем нету, я пытаюсь добирать каллораж льняным маслом. Несколько столовых ложек после приема пищи. Если в 10 граммах 89.9 каллорий, довольно неплохая прибавка выходит))

Да и льняное масло имеет довольно много других полезных свойств. И раньше его пил периодически.

Опубликовано

Раньше Т.атлеты с утра "по сто грамм" подсолнечного принимали.

Опубликовано
Раньше Т.атлеты с утра "по сто грамм" подсолнечного принимали.

Читал также о 100 гр сливочного, мол для суставов очень гут.

Опубликовано
Читал также о 100 гр сливочного, мол для суставов очень гут.

На суставы мазать надо? :)

Опубликовано
Ничего подобного. Из сложных углеводов - 100гр овсянки утром, 300гр риса или макарон (макарон можно больше) за день. Ну там бизнес ланч - чего дадут, тоже макароны или каша или картошка - точно не взвесишь. Остальное чемпопало. И это чтопопавло уже не лезит... Жирами не брезгую.

И я жирами не брезгую, утром куриную грудку на сковородку, теперь лежит в холодильнике, ждет своего часа :) Ты когда-то писал, что в день по 150 г жиров съедаешь. Так и осталось, или забил на подсчет?))

Вот прикинул, где-то в районе 120 г выходит у мну.

Опубликовано
У меня щас аппетита чтото совсем нету, я пытаюсь добирать каллораж льняным маслом. Несколько столовых ложек после приема пищи. Если в 10 граммах 89.9 каллорий, довольно неплохая прибавка выходит))

Да и льняное масло имеет довольно много других полезных свойств. И раньше его пил периодически.

ну, если твой вес меньше "соточки", то не так уж и сложно, просто нужно приучить себя есть "через силу", хотя бы 4 раза в день)

я вот думаю на осень взять триметабол, а то аппетит совсем непослушный стал, уходит куда-то от меня, долго его нет, потом возвращается ненадолго и снова исчезает. Может "загулял?", время нынче такое...

Опубликовано
На суставы мазать надо? :)

В виде массажа, втирая в суставы :)

Хотя доля правды в этом есть!

Опубликовано
И я жирами не брезгую, утром куриную грудку на сковородку, теперь лежит в холодильнике, ждет своего часа :) Ты когда-то писал, что в день по 150 г жиров съедаешь. Так и осталось, или забил на подсчет?))

Вот прикинул, где-то в районе 120 г выходит у мну.

Сейчас явно больше, наверняка больше 200. Дневной калораж колеблется около 6тыс, никак на стабильные 7 не выйду, но стараюсь.
Опубликовано
Сейчас явно больше, наверняка больше 200. Дневной калораж колеблется около 6тыс, никак на стабильные 7 не выйду, но стараюсь.

неслабо у тебя жиры усваиваются!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...