Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 неслабо у тебя жиры усваиваются! Я бы сказал что лучше углеводов. Если бы не необходимость жрать эти каши с макаронами, я бы их почти ваще не ел бы...
Nik Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Я бы сказал что лучше углеводов. Если бы не необходимость жрать эти каши с макаронами, я бы их почти ваще не ел бы... я тоже ненавижу угли!
55Pavilion Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Вместо iPad 2 россиянин приобрел через eBay набор камней 28-летний житель Новосибирска Сергей Ляпко решил не дожидаться официальных поставок iPad 2 в Россию, а заказал планшет с eBay. Каково же было удивление Сергея, когда, вскрыв долгожданную коробку, он обнаружил внутри не девайс производства Apple, а обыкновенные камни. Стоимость аппарата с пересылкой составила около 25 000 рублей, а ждать пришлось почти месяц. Посылка проделала долгий путь и, заглянув на границе на проверку к таможенникам, попала сначала в Москву, а потом и в Новосибирск. Сергей решил вскрыть коробку прямо на почте, опасаясь, что планшет мог быть поврежден при пересылке. Каково же было его (а заодно и работников почты) удивление, когда в коробке вместо долгожданного iPad 2 лежали 5 аккуратно упакованных камней. Неувязка обнаружилась при изучении документов, сопровождающих посылку: из Великобритании в Россию пришел груз весом 1390 г, а на таможне он вдруг полегчал до 1374 г. Сергей написал заявление начальнику почтового отделения с просьбой разобраться, где именно подменили содержимое посылки. Отправление было застраховано, поэтому о деньгах пострадавший от неизвестных мошенников не беспокоится – ему вернут всю сумму в течение месяца. После этого Сергей собирается приобрести все тот же iPad 2, но уже в России – видимо, желание связываться с пересылками у него пропало, да и спрос на планшет должен немного поутихнуть.
Slearhs Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 ну, если твой вес меньше "соточки", то не так уж и сложно, просто нужно приучить себя есть "через силу", хотя бы 4 раза в день) я вот думаю на осень взять триметабол, а то аппетит совсем непослушный стал, уходит куда-то от меня, долго его нет, потом возвращается ненадолго и снова исчезает. Может "загулял?", время нынче такое... Да знаю я)) Обычно хорошо кушаю, но аппетит последнее время не ахти. Через силу я немного закидываю, если не лезет, нафиг оно надо, ходить целый день с тяжестью в желудке. Ну я ем 6 раз в день=). Только порции стали меньше.
peregar Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Даже я стал меньше жрать. В один присет больше одной пачки бедрышек не влазит.
Magnum_357 Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Даже я стал меньше жрать. В один присет больше одной пачки бедрышек не влазит. ничего, скоро осень :) зы. Вот сижу, последний раз на сегодня жру...не считая перекусов, вышло три полноценных приема пищи до тренировки и два полноценных приема после. В среднем 120 г белка до, и 60-70 г белка опосля) нормик :)
Professor Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 У меня сегодня все по рассписанию вышло, даже спал днем! Редко так получается!
peregar Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Кстати надо пойти пожрать, только немножко, две куриные грудинки и все... А то дома еще жена ждет, вытотавливала))) а уже и так поже шести вечера)))
Nik Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Кстати надо пойти пожрать, только немножко, две куриные грудинки и все... А то дома еще жена ждет, вытотавливала))) а уже и так поже шести вечера))) :laugh1: :laugh1: :laugh1: :crigon_01:
Valery Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Смотрю, - всех сейчас с этой жрачкой колбасит, аппетита нет почти ни у кого. Может инфекция какая гуляет по просторам тренажерныхт залов ? :jm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз