Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
неслабо у тебя жиры усваиваются!
Я бы сказал что лучше углеводов. Если бы не необходимость жрать эти каши с макаронами, я бы их почти ваще не ел бы...
  • Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Я бы сказал что лучше углеводов. Если бы не необходимость жрать эти каши с макаронами, я бы их почти ваще не ел бы...

я тоже ненавижу угли!

Опубликовано

Вместо iPad 2 россиянин приобрел через eBay набор камней

28-летний житель Новосибирска Сергей Ляпко решил не дожидаться официальных поставок iPad 2 в Россию, а заказал планшет с eBay. Каково же было удивление Сергея, когда, вскрыв долгожданную коробку, он обнаружил внутри не девайс производства Apple, а обыкновенные камни.

Стоимость аппарата с пересылкой составила около 25 000 рублей, а ждать пришлось почти месяц. Посылка проделала долгий путь и, заглянув на границе на проверку к таможенникам, попала сначала в Москву, а потом и в Новосибирск.

Сергей решил вскрыть коробку прямо на почте, опасаясь, что планшет мог быть поврежден при пересылке. Каково же было его (а заодно и работников почты) удивление, когда в коробке вместо долгожданного iPad 2 лежали 5 аккуратно упакованных камней.

Неувязка обнаружилась при изучении документов, сопровождающих посылку: из Великобритании в Россию пришел груз весом 1390 г, а на таможне он вдруг полегчал до 1374 г. Сергей написал заявление начальнику почтового отделения с просьбой разобраться, где именно подменили содержимое посылки.

Отправление было застраховано, поэтому о деньгах пострадавший от неизвестных мошенников не беспокоится – ему вернут всю сумму в течение месяца. После этого Сергей собирается приобрести все тот же iPad 2, но уже в России – видимо, желание связываться с пересылками у него пропало, да и спрос на планшет должен немного поутихнуть.

Опубликовано
ну, если твой вес меньше "соточки", то не так уж и сложно, просто нужно приучить себя есть "через силу", хотя бы 4 раза в день)

я вот думаю на осень взять триметабол, а то аппетит совсем непослушный стал, уходит куда-то от меня, долго его нет, потом возвращается ненадолго и снова исчезает. Может "загулял?", время нынче такое...

Да знаю я)) Обычно хорошо кушаю, но аппетит последнее время не ахти. Через силу я немного закидываю, если не лезет, нафиг оно надо, ходить целый день с тяжестью в желудке.

Ну я ем 6 раз в день=). Только порции стали меньше.

Опубликовано

Даже я стал меньше жрать. В один присет больше одной пачки бедрышек не влазит.

Опубликовано
Даже я стал меньше жрать. В один присет больше одной пачки бедрышек не влазит.

ничего, скоро осень :)

зы. Вот сижу, последний раз на сегодня жру...не считая перекусов, вышло три полноценных приема пищи до тренировки и два полноценных приема после. В среднем 120 г белка до, и 60-70 г белка опосля) нормик :)

Опубликовано

У меня сегодня все по рассписанию вышло, даже спал днем!

Редко так получается!

Опубликовано

Кстати надо пойти пожрать, только немножко, две куриные грудинки и все... А то дома еще жена ждет, вытотавливала))) а уже и так поже шести вечера)))

Опубликовано
Кстати надо пойти пожрать, только немножко, две куриные грудинки и все... А то дома еще жена ждет, вытотавливала))) а уже и так поже шести вечера)))

:laugh1: :laugh1: :laugh1: :crigon_01:

Опубликовано

Смотрю, - всех сейчас с этой жрачкой колбасит, аппетита нет почти ни у кого. Может инфекция какая гуляет по просторам тренажерныхт залов ? :jm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...