Outlawif Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 неслабо у тебя жиры усваиваются! Я бы сказал что лучше углеводов. Если бы не необходимость жрать эти каши с макаронами, я бы их почти ваще не ел бы...
Nik Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Я бы сказал что лучше углеводов. Если бы не необходимость жрать эти каши с макаронами, я бы их почти ваще не ел бы... я тоже ненавижу угли!
55Pavilion Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Вместо iPad 2 россиянин приобрел через eBay набор камней 28-летний житель Новосибирска Сергей Ляпко решил не дожидаться официальных поставок iPad 2 в Россию, а заказал планшет с eBay. Каково же было удивление Сергея, когда, вскрыв долгожданную коробку, он обнаружил внутри не девайс производства Apple, а обыкновенные камни. Стоимость аппарата с пересылкой составила около 25 000 рублей, а ждать пришлось почти месяц. Посылка проделала долгий путь и, заглянув на границе на проверку к таможенникам, попала сначала в Москву, а потом и в Новосибирск. Сергей решил вскрыть коробку прямо на почте, опасаясь, что планшет мог быть поврежден при пересылке. Каково же было его (а заодно и работников почты) удивление, когда в коробке вместо долгожданного iPad 2 лежали 5 аккуратно упакованных камней. Неувязка обнаружилась при изучении документов, сопровождающих посылку: из Великобритании в Россию пришел груз весом 1390 г, а на таможне он вдруг полегчал до 1374 г. Сергей написал заявление начальнику почтового отделения с просьбой разобраться, где именно подменили содержимое посылки. Отправление было застраховано, поэтому о деньгах пострадавший от неизвестных мошенников не беспокоится – ему вернут всю сумму в течение месяца. После этого Сергей собирается приобрести все тот же iPad 2, но уже в России – видимо, желание связываться с пересылками у него пропало, да и спрос на планшет должен немного поутихнуть.
Slearhs Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 ну, если твой вес меньше "соточки", то не так уж и сложно, просто нужно приучить себя есть "через силу", хотя бы 4 раза в день) я вот думаю на осень взять триметабол, а то аппетит совсем непослушный стал, уходит куда-то от меня, долго его нет, потом возвращается ненадолго и снова исчезает. Может "загулял?", время нынче такое... Да знаю я)) Обычно хорошо кушаю, но аппетит последнее время не ахти. Через силу я немного закидываю, если не лезет, нафиг оно надо, ходить целый день с тяжестью в желудке. Ну я ем 6 раз в день=). Только порции стали меньше.
peregar Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Даже я стал меньше жрать. В один присет больше одной пачки бедрышек не влазит.
Magnum_357 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Даже я стал меньше жрать. В один присет больше одной пачки бедрышек не влазит. ничего, скоро осень :) зы. Вот сижу, последний раз на сегодня жру...не считая перекусов, вышло три полноценных приема пищи до тренировки и два полноценных приема после. В среднем 120 г белка до, и 60-70 г белка опосля) нормик :)
Professor Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 У меня сегодня все по рассписанию вышло, даже спал днем! Редко так получается!
peregar Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати надо пойти пожрать, только немножко, две куриные грудинки и все... А то дома еще жена ждет, вытотавливала))) а уже и так поже шести вечера)))
Nik Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати надо пойти пожрать, только немножко, две куриные грудинки и все... А то дома еще жена ждет, вытотавливала))) а уже и так поже шести вечера))) :laugh1: :laugh1: :laugh1: :crigon_01:
Valery Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Смотрю, - всех сейчас с этой жрачкой колбасит, аппетита нет почти ни у кого. Может инфекция какая гуляет по просторам тренажерныхт залов ? :jm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти