55Pavilion Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 У меня есть аппетит, арбузами его глушу.
Арис Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Смотрю, - всех сейчас с этой жрачкой колбасит, аппетита нет почти ни у кого. Может инфекция какая гуляет по просторам тренажерныхт залов ? :jm: В армии все нормально. Думаю режим нужен.
Magnum_357 Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 В армии все нормально. Думаю режим нужен. Пошутил)) в армии ведь солдаты вечно голодные :)
Valery Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 В армии все нормально. Думаю режим нужен. Ясень пень, мы тут все безрежимные... :ap:
81eg Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 (змінено) Пошутил)) в армии ведь солдаты вечно голодные :) Голодные не голодные, но на одних кашах дрыши пришедшие туда в здоровых бычков превращаются. Армия легко нормализует массу человека без всяких там систем, жиросжегателей и модных диет. Так что Магнум может ну ее эту гражданку - айда Родине долг отдавать! Змінено 12 серпня 2011 користувачем 81eg
vlad_leo Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Голодные не голодные, но на одних кашах дрыши пришедшие туда в здоровых бычков превращаются. Армия легко нормализует массу человека без всяких там систем, жиросжегателей и модных диет. Так что Магнум может ну ее эту гражданку - айда Родине долг отдавать! а сколько ты уже задолжал родине то?
Magnum_357 Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Так что Магнум может ну ее эту гражданку - айда Родине долг отдавать! Так я же это...в контрразведке служу))) только тссс, никому не говори. А то еще сотрудники спецслужб других стран возьмут в плен и будут пытать)) П.С. Хочу, чтобы взяли в плен из темы "секс, эротика, разврат" ;)
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Голодные не голодные, но на одних кашах дрыши пришедшие туда в здоровых бычков превращаются. Не совсем так. Слишком дрыщеватые - подкачиваются, слишком толстые - худеют, слишком накачаные - сдуваются...
81eg Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 (змінено) Это не захотел дописывать)) +1 Я в арминю пошел 80кг через пару месяцев мешьше 70ти был. Змінено 12 серпня 2011 користувачем 81eg
Yurych Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Очень жаль... Интересно, многие ли из нас ежегодно проходят осмотр у врача? Или каждый уверен в своем здоровье?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз