55Pavilion Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 У меня есть аппетит, арбузами его глушу.
Арис Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Смотрю, - всех сейчас с этой жрачкой колбасит, аппетита нет почти ни у кого. Может инфекция какая гуляет по просторам тренажерныхт залов ? :jm: В армии все нормально. Думаю режим нужен.
Magnum_357 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 В армии все нормально. Думаю режим нужен. Пошутил)) в армии ведь солдаты вечно голодные :)
Valery Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 В армии все нормально. Думаю режим нужен. Ясень пень, мы тут все безрежимные... :ap:
81eg Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Пошутил)) в армии ведь солдаты вечно голодные :) Голодные не голодные, но на одних кашах дрыши пришедшие туда в здоровых бычков превращаются. Армия легко нормализует массу человека без всяких там систем, жиросжегателей и модных диет. Так что Магнум может ну ее эту гражданку - айда Родине долг отдавать! Изменено 12 августа, 2011 пользователем 81eg
vlad_leo Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Голодные не голодные, но на одних кашах дрыши пришедшие туда в здоровых бычков превращаются. Армия легко нормализует массу человека без всяких там систем, жиросжегателей и модных диет. Так что Магнум может ну ее эту гражданку - айда Родине долг отдавать! а сколько ты уже задолжал родине то?
Magnum_357 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Так что Магнум может ну ее эту гражданку - айда Родине долг отдавать! Так я же это...в контрразведке служу))) только тссс, никому не говори. А то еще сотрудники спецслужб других стран возьмут в плен и будут пытать)) П.С. Хочу, чтобы взяли в плен из темы "секс, эротика, разврат" ;)
Outlawif Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Голодные не голодные, но на одних кашах дрыши пришедшие туда в здоровых бычков превращаются. Не совсем так. Слишком дрыщеватые - подкачиваются, слишком толстые - худеют, слишком накачаные - сдуваются...
81eg Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Это не захотел дописывать)) +1 Я в арминю пошел 80кг через пару месяцев мешьше 70ти был. Изменено 12 августа, 2011 пользователем 81eg
Yurych Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Очень жаль... Интересно, многие ли из нас ежегодно проходят осмотр у врача? Или каждый уверен в своем здоровье?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти