Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это не захотел дописывать)) +1

Я в арминю пошел 80кг через пару месяцев мешьше 70ти был.

А миня не взяли((( мне по ранжиру двойная жрачка положина, так энти жаднюги меня лучше заброковать решили.

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
арминю

Армия в Армении?

Опубликовано

Это наверное смотря в какую часть попадешь... Один мой товарищь в армиию пошел дрыщем - так дрыщем и остался, а второй так неплохо подкачался... suum quique наверное )

ЗЫ: сам не был

Опубликовано
Это наверное смотря в какую часть попадешь... Один мой товарищь в армиию пошел дрыщем - так дрыщем и остался, а второй так неплохо подкачался... suum quique наверное )

ЗЫ: сам не был

То они тебе не все рассказали. Служили они в одной части, но один у другого жрачку отбирал)))) вот оно так и вышло)))

Опубликовано
Интересно, многие ли из нас ежегодно проходят осмотр у врача? Или каждый уверен в своем здоровье?

В мире ежедневно от бухла, наркоты и курева умирают десятки ты сяч людей, а тут показали одного качка.

Опубликовано

Зависит от много.

Например, вечером смотрю на кухне суета, и свет горит, подхожу , 7 человек нажарили картошки и уплетают. 23 00. По уставу положено наказать. Доели, убрали, что с них взять, так для приличия выстроил, уточнил, где картофель раздобыли и Сашу повара похвалил. Из Одессы паренёк, учился на повара - талант. Готовит просто исключительно виртуозно и творчески.

Так они теперь прибегают разрешения спросить, на то чтобы в кунге приготовить. Многое от офицеров зависит. Если сами в столовке едят, то уверен и солдатам мясо будет попадаться. Были времена, когда действительно каша и суп с маргарином хлебали. Стыдно сказать.

Придется день открытых дверей устроить.

Опубликовано
В мире ежедневно от бухла, наркоты и курева умирают десятки ты сяч людей, а тут показали одного качка.

просто внезапная смерть людей, занимающихся спортом, всегда выглядит дико и нелепо. Ведь люди, ведущие здоровый образ жизни, по идее должны сами быть здоровыми. И мог ли умерший подумать, что сердце не выдержит?

Опубликовано

Умерших от инфаркта футболистов,баскетболистов итд в разы больше чем ББ...

Опубликовано

всё зависит от УРОВНЯ спорта. ведь не всегда понятие "спорт" и "здоровье" - синонимы.

всем нужны результаты! и многие результаты как раз и достигаются путём утраты здоровья

Опубликовано

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...