gStone Опубліковано: 10 лютого 2008 Опубліковано: 10 лютого 2008 Лямки я использую по полной программе. :P Сашка, форум чистить надо - 1. Платформу менять надо - 2. И дизайн срочно - 3. А в остальном - почаще собиратся надо и обсуждать что интересует. Приветы кого не видел
Admin Опубліковано: 11 лютого 2008 Опубліковано: 11 лютого 2008 Лямки я использую по полной программе. :P Сашка, форум чистить надо - 1. Платформу менять надо - 2. И дизайн срочно - 3. А в остальном - почаще собиратся надо и обсуждать что интересует. Приветы кого не видел А теперь обьясни.. Что значит чистить, что значит менять платформу (последняя версия тут стоит), неужели дизайн безобразный?? :o
aliksan Опубліковано: 11 лютого 2008 Опубліковано: 11 лютого 2008 а я опять типа заболел. гы-гы. привет весна, я снова тощий! :)
aliksan Опубліковано: 12 лютого 2008 Опубліковано: 12 лютого 2008 Контрастный душ не принимаешь? это не простудное. скорее нервное :)
Admin Опубліковано: 12 лютого 2008 Опубліковано: 12 лютого 2008 это не простудное. скорее нервное :) Дык контрастный душ не только укрепляет имунитет, но и сердечную и нервную системи. А еще и зрение улучшает! Во как!
Паша Опубліковано: 13 лютого 2008 Опубліковано: 13 лютого 2008 Ну і туфта :angry: .Тренажерний зал вже другий тиждень не працює.Відчуваю як жирок по трошки набирається :o
aliksan Опубліковано: 14 лютого 2008 Опубліковано: 14 лютого 2008 Ну і туфта :angry: .Тренажерний зал вже другий тиждень не працює.Відчуваю як жирок по трошки набирається :o единственный зал в городе? 2 недели - приличный срок. я сейчас так привык, что пропущенные 2 трени мне кажутся вечностью и афигенным отступлением на 100 шагов назад. даже есть мысль сменить на эту неделю расписание, чтобы успеть за выходные 2 раза позаниматься. но я не знаю как на это отреагирует семья :)
Admin Опубліковано: 14 лютого 2008 Опубліковано: 14 лютого 2008 Такая же херня.. Даже одна пропущеная тренировка очень болезненно проходит.. Сейчас выхожу на самый свой пик.. работаем как говориться на максимуме.. Поэтому трени пропускать сейчас не могу..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз