Jus Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 ха!запросто)))) на грифах уже натренировался? ))
peregar Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 Коллега! У меня одно из образований инженер-строитель! Только по специальности не работал и дня...((( И я инженегр по специяльности и тоже ни дня))) только у меня ЖД.
Егорычъ Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 И я инженегр по специяльности и тоже ни дня))) только у меня ЖД. не подмазывайся.не канаешь под строителя.так что завтра ходи трезвый)))))
peregar Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 не подмазывайся.не канаешь под строителя.так что завтра ходи трезвый))))) Да я не под строителя, а под инженера. И вапще если шо то я работаю среди спиртного и могу в усмерть ужраться и не подмазываясь)))
Егорычъ Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 так без повода нажраться это алкоголизм
peregar Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 так без повода нажраться это алкоголизм Завистник))))
Laf Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 День строителя не завтра а в Воскресенье. Второе воскресенье августа. И у меня праздник дома намечается - муж прораб)
Professor Опубліковано: 12 серпня 2011 Опубліковано: 12 серпня 2011 (змінено) Вобщем повод есть, а там разберемся кто кому инженер...))) День строителя не завтра а в Воскресенье. Второе воскресенье августа. И у меня праздник дома намечается - муж прораб) Как показывает практика: суббото-воскресенье)))) Но бухать начинают еще в пятницу! Змінено 12 серпня 2011 користувачем Professor
Егорычъ Опубліковано: 13 серпня 2011 Опубліковано: 13 серпня 2011 Как показывает практика: суббото-воскресенье)))) Но бухать начинают еще в пятницу! сразу видно наш человек!кто ж придумал праздник в воскресенье делать.это ж в понедельник все стройки остановятся)))
peregar Опубліковано: 13 серпня 2011 Опубліковано: 13 серпня 2011 Какое-то затишье у нас... Мож Лютика разбанить... Или Юрика.... А то скушна.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз