Laf Опубліковано: 13 серпня 2011 Опубліковано: 13 серпня 2011 сразу видно наш человек!кто ж придумал праздник в воскресенье делать.это ж в понедельник все стройки остановятся))) Во-во. мой уже со вера гуляет - а щас на речке, а я , блин, на работе)))
Егорычъ Опубліковано: 13 серпня 2011 Опубліковано: 13 серпня 2011 юрик вон на стиле есть.тебе там его мало
peregar Опубліковано: 13 серпня 2011 Опубліковано: 13 серпня 2011 юрик вон на стиле есть.тебе там его мало Там уже тоже не поевляется, его задрочили. А теперь скучно.
81eg Опубліковано: 13 серпня 2011 Опубліковано: 13 серпня 2011 Во-во. мой уже со вера гуляет - а щас на речке, а я , блин, на работе))) Я пока доеду муж вернется(((
Professor Опубліковано: 13 серпня 2011 Опубліковано: 13 серпня 2011 (змінено) Там уже тоже не поевляется, его задрочили. А теперь скучно. Может в гости пойдем на бицуху да там пошалим?))) Тупо зарегемся и начнем общаться в свой теме между собой, если быстро не забанят, то должно быть весело! Змінено 13 серпня 2011 користувачем Professor
Егорычъ Опубліковано: 13 серпня 2011 Опубліковано: 13 серпня 2011 Слушаю Васю Обломова - жизненно. ща заценим Может в гости пойдем на бицуху да там пошалим?))) можно еще на качалку
peregar Опубліковано: 13 серпня 2011 Опубліковано: 13 серпня 2011 Может в гости пойдем на бицуху да там пошалим?))) Там не пошалишь. Там секта.
Professor Опубліковано: 13 серпня 2011 Опубліковано: 13 серпня 2011 Там не пошалишь. Там секта. Ну часик-другой у нас таки будет... )))) ща заценим можно еще на качалку Так давайте замутим флешмоб какой-то...)))) Настроение хорошее!
Егорычъ Опубліковано: 13 серпня 2011 Опубліковано: 13 серпня 2011 (змінено) Ну часик-другой у нас таки будет... )))) Так давайте замутим флешмоб какой-то...)))) Настроение хорошее! меня на качалке парк уже забанил((( Змінено 13 серпня 2011 користувачем Егорычъ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз