Егорычъ Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 поздравляю всех строителей с профессиональным праздником!желаю им хороших работников.денежных заказов и не вредных заказчиков!!!
samson Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 меня на качалке парк уже забанил((( Прочитал час назад, а из головы все не идет - это как же так, за что забанили, Егорыч? Ты там творил то, что тут статус не позволяет? или просто флешмоп устроил?) А вааааабще предлагаю контрмеры, епте - разбанить Лютика, восстановить ее в звании, дать ей полный админ контроль над проффильной веткой "ПАрк" и потом заходить туда паулыбаццо :bm:
Laf Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 поздравляю всех строителей с профессиональным праздником!желаю им хороших работников.денежных заказов и не вредных заказчиков!!! Егорычъ, тебя в первую очередь с праздничком! Ты у нас один известный строитель)
Ners7727 Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 Я просто мечтаю нормально выспаться! :) Устал немного,хочу на море! :)
nameless one Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 (змінено) та вот чувствую бля прийдется из-за @бучего микрофончига щас еще потанцую с твоей прогой... ИМХО. Семерка поудобней будет. На крайняк, если нужна именно ХР зачем-то, в семерке есть встроенный эмулятор ХР довольно неплохой. Я наоборот под некоторое железо (сканер старый) не могу найти драйвера под 7-ку 64. Сначала ставил две операционки. Неудобно это. Потом попробовал в виртуальную ХРшку прекрасно становятся и работают драйвера для обычной 32 битной экспишки. Змінено 14 серпня 2011 користувачем nameless one
vlad_leo Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 Егорычь! с днем строителя тебя!!!!
Егорычъ Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 Егорычъ, тебя в первую очередь с праздничком! Ты у нас один известный строитель) спасибо красотка Егорычь! с днем строителя тебя!!!! спасибо
Professor Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 С праздником всех!!! Ох не спится Ох не спится Ох не спится бы мне...)))
Jus Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 Строителей и причастных - с праздником! ))
paraschyk1 Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 Егорычь,с днем строителя тебя!!! Что бы руки не болели!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз