Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Егорычь,с днем строителя тебя!!! Что бы руки не болели!

спасибо!но лучше что бы спина не болела)))))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
спасибо!но лучше что бы спина не болела)))))

Но пейн,но гейн!!!!!))))

Опубліковано:

Видили бы вы как я щас на работе спрятался поспать умерли бы от смеха. Я закидал пледы в нишу для промышленого кондиционера, влез туда и щас буду спать)))) всем спокойной ночи!))

Опубліковано:
Видили бы вы как я щас на работе спрятался поспать умерли бы от смеха. Я закидал пледы в нишу для промышленого кондиционера, влез туда и щас буду спать)))) всем спокойной ночи!))

Жжоте товарищ... :ap:

Опубліковано:
сладких снов)))))а я на пляж рвану.

Издеваишсь да!

Опубліковано: (змінено)

Такое чувство, что вчера-сегодня дни выяснения отношений на форуме))

Ну да ладно, такссс, что я хотел сказать, уже и забыл. Ах, да, сегодня еле джинсы выбрал, половину даже натянуть не смог (чето сразу вспомнил, как первый раз надевал презерватив, он упал и пришлось брать другой, который дальше на головку не налез и я злой пошел покупать другую пачку в аптеку), еще несколько хоть и налезли, но ходить не реально, обтяжка жуткая, как в чехле каком-то))) еще пара натянул, даже застегнуть смог! но, через месяц будут маленькие, ибо опять-таки обтяжка. Обратил внимание, какой большой выбор у дрыщей, это же звездец какой-то)) короче, неплохо подходили только двое джинсов, из них выбрал те, что больше. При других обстоятельствах никогда бы не купил с потертостями белыми спереди, но выхода не было. вспомнил то время, когда выбор был велик, а теперь только двое))) Зашел мужик под 190 см, весом выше соточки с вопросом, - "какие у вас самые большие штаны?", так весело мне стало, стоял как лол улыбался)))))))

П.С. В общем, такие вот дела. И да, поздравляю строителей с профессиональным праздником!

Змінено користувачем Magnum
Опубліковано: (змінено)
(чето сразу вспомнил, как первый раз надевал презерватив, он упал и пришлось брать другой...

Такие подробности личной жизни))) Держи нас в курсе.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Такое чувство, что вчера-сегодня дни выяснения отношений на форуме))

Ну да ладно, такссс, что я хотел сказать, уже и забыл. Ах, да, сегодня еле джинсы выбрал, половину даже натянуть не смог (чето сразу вспомнил, как первый раз надевал презерватив, он упал и пришлось брать другой, который дальше на головку не налез и я злой пошел покупать другую пачку в аптеку), еще несколько хоть и налезли, но ходить не реально, обтяжка жуткая, как в чехле каком-то))) еще пара натянул, даже застегнуть смог! но, через месяц будут маленькие, ибо опять-таки обтяжка. Обратил внимание, какой большой выбор у дрыщей, это же звездец какой-то)) короче, неплохо подходили только двое джинсов, из них выбрал те, что больше. При других обстоятельствах никогда бы не купил с потертостями белыми спереди, но выхода не было. вспомнил то время, когда выбор был велик, а теперь только двое))) Зашел мужик под 190 см, весом выше соточки с вопросом, - "какие у вас самые большие штаны?", так весело мне стало, стоял как лол улыбался)))))))

П.С. В общем, такие вот дела. И да, поздравляю строителей с профессиональным праздником!

Я как-то джинсы без проблем нахожу. Другое дело футболки, или рубашки. Все маленькие.

Опубліковано:
Такие подробности личной жизни))) Держи нас в курсе.

в шутку написано) кстати, так и думал, что кто-то решит придраться)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...