Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Такие подробности личной жизни))) Держи нас в курсе.

Вот у меня знакомый на питпытку его снять с ночи забыл... Сделал дело и спать смело))) А утром проснувшись пошел по малой нужде... Заикался пару недель. Он подумал с будуна что это его член после начала процесса пи-пи стал разбухать, а потом отпал в унитаз)))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сегодня еле джинсы выбрал, половину даже натянуть не смог

Блин, не напоминай! (( Это просто звездец какой-то: если в ногах нормальные, то в поясе еще один я помещусь, а если в поясе нормальные (наверное), то в ляшках даже выше середины нарятнуть не получается... Идеально выручают тянущиеся (стрейчевые? или хз как это слово правильно пишется) джинсы, иногда получается подобрать так, чтоб было все везде так, как надо. Но вот недавно одни протерлись "в шагУ", остались одни, скоро предстоит ужас - снова поиски "найди то, не знаю что".

Я вообще не понимаю, как себе выбирают джинсы люди с действительно здоровыми и раскачанными ногами? Что, все поголовно в шароварах ходят?

Опубліковано:

А сырники - это весч! Однозначно ) :connie_pizza-1:

Опубліковано:
Издеваишсь да!

нисламай нишу)))

Опубліковано:
плять... новый мля ноут... все работает под ХР а микрофон падла не фурычит... ну не бля!?

та вот чувствую бля прийдется из-за @бучего микрофончига

щас еще потанцую с твоей прогой...

У меня на нуте, когда хп ставил, не работал блютуз, ипался долга, хотя дрова были все рабочие, оказалось играет роль в какой последовательности ставишь дрова. порыскай в инете, ламаки мо какие писали уже.

Приехал с пасики, жрать хочу, спать хочу, пчелы покусали, а еще в зал идти!!!

Опубліковано:
У меня на нуте, когда хп ставил, не работал блютуз, ипался долга, хотя дрова были все рабочие, оказалось играет роль в какой последовательности ставишь дрова. порыскай в инете, ламаки мо какие писали уже.

Приехал с пасики, жрать хочу, спать хочу, пчелы покусали, а еще в зал идти!!!

та я уже смирился... проект доделаю и убью нах ХР :jm:

поставлю 7

многие жалуются что не могут найти причину... а туда сюда винду перебивать облом...

Опубліковано: (змінено)
Я вообще не понимаю, как себе выбирают джинсы люди с действительно здоровыми и раскачанными ногами? Что, все поголовно в шароварах ходят?

в прошлом накачанные ноги были предусмотрены

20110814132659825.jpg

20110814132808313.jpg

20110814132831289.jpg

20110814132907490.jpg

20110814132928456.jpg

не то что сейчас

web20110814133203528.jpg

Змінено користувачем SS rider
Опубліковано:
в прошлом накачанные ноги были предусмотрены

не то что сейчас

Сейчас чем больше мальчик похож на девочку, тем больше он в почете у последних.

Опубліковано:

я б так не сказал. ко мне постоянно пристают девушки, иногда даже неловко себя чувствую. сегодня как ишол на тренирвку на лавочке сидела девушка с парнем и дето 30 сек смотрела на меня пока её парень не начал целовать и чтото говорить)) ахахаа, хотя может это энергетика, флюиды итп?..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...