Егорычъ Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 я б так не сказал. ко мне постоянно пристают девушки, иногда даже неловко себя чувствую. сегодня как ишол на тренирвку на лавочке сидела девушка с парнем и дето 30 сек смотрела на меня пока её парень не начал целовать и чтото говорить)) ахахаа, хотя может это энергетика, флюиды итп?.. меня убивает когда прохожу мимо целующийся парочки.девушка целуется с парнем и преданно так смотрит мне в глаза.неоднократно замечал такое
peregar Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 Сейчас чем больше мальчик похож на девочку, тем больше он в почете у последних. Фублянах
55Pavilion Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 я б так не сказал. ко мне постоянно пристают девушки, иногда даже неловко себя чувствую. сегодня как ишол на тренирвку на лавочке сидела девушка с парнем и дето 30 сек смотрела на меня пока её парень не начал целовать и чтото говорить)) ахахаа, хотя может это энергетика, флюиды итп?.. меня убивает когда прохожу мимо целующийся парочки.девушка целуется с парнем и преданно так смотрит мне в глаза.неоднократно замечал такое :d_bubble: Да шо там девоки! НА меня даже мальики смотрят, сурозно :bs: Фублянах Серьезно. ну это конено имхо.
Nik Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 меня убивает когда прохожу мимо целующийся парочки.девушка целуется с парнем и преданно так смотрит мне в глаза.неоднократно замечал такое Егорыч ты просто мачо! вот прекрасная половина и не может оторвать взгляд:)
55Pavilion Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 Если пообращать внимания, то посмотрите какие гламурные у парней прически, а узкачи как телачкам нравятся, а кол-во лака и стайлинга скупляемое парнями. А если узкачи, модная футболочка, с нелепой шюткой и пиджаек, педали аля дольче и чичи, аще жесть. :)
Nik Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 Если пообращать внимания, то посмотрите какие гламурные у парней прически, а узкачи как телачкам нравятся, а кол-во лака и стайлинга скупляемое парнями. А если узкачи, модная футболочка, с нелепой шюткой и пиджаек, педали аля дольче и чичи, аще жесть. :) тут согласен с перегаром! фублянах!!!!
55Pavilion Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 тут согласен с перегаром! фублянах!!!! А согласен с тобой, т.к. ты согласен с перегаром. ЗЫ я просто свои наблюдения высказываю.
SS rider Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 :bj: :bj: ааа Павлио, я подстолом :pod_stolom:
peregar Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 меня убивает когда прохожу мимо целующийся парочки.девушка целуется с парнем и преданно так смотрит мне в глаза.неоднократно замечал такое А я когда иду по улице ночью с трени и обгоняю какую нибудь идущую в наушниках девушку. Она видя меня аж дергается и всрикиват - Ёб... :) Вот так вот, а вы про взляды... Хм... Децкисад))))
55Pavilion Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 А я когда иду по улице ночью с трени и обгоняю какую нибудь идущую в наушниках девушку. Она видя меня аж дергается и вскикиват - Ёб... :) Вот так вот, а вы про взляды... Хм... Децкисад)))) а потом начинает выварачивать карманы и кричит: "заберай все, только не трожь"?! ЗЫ я бы так поступил :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз