55Pavilion Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 Усе! Папка побег качатцо, так шо нэ скучацтэ!!!
Егорычъ Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 мля закон подлости!как начал ставить меланотан2 так и солнце пропало((((
peregar Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 мля закон подлости!как начал ставить меланотан2 так и солнце пропало(((( Загорать особо и не надо, через тучки в самый раз, проверено.
Егорычъ Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 через месяц будут маленькие, ибо опять-таки обтяжка. зачем тогда в обтяжку берешь?бери по свободнее покрой Загорать особо и не надо, через тучки в самый раз, проверено. ну через тучки загорал как раз сегодня.а ты как ?почернел.а то жаловался что не прет тебя
Jus Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 в прошлом накачанные ноги были предусмотрены Стопудово! ) Сейчас чем больше мальчик похож на девочку, тем больше он в почете у последних. И это прррискоррбно (
peregar Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 зачем тогда в обтяжку берешь?бери по свободнее покрой ну через тучки загорал как раз сегодня.а ты как ?почернел.а то жаловался что не прет тебя В теме отписывался. Тон не очень темный вышел, один день на пляже и один флакон проколол, видимо на мою тушку одного мало. Но равномерность ахереная. Я через недельку ищо адин проколю и буду неграм)))
81eg Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 мля закон подлости!как начал ставить меланотан2 так и солнце пропало(((( Так ты и так смуглый, куда тебе еще? Негром будешь. :ap:
Егорычъ Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 та я по чуть чуть))))смуглым к новому году хочу остаться)))
Professor Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 та я по чуть чуть))))смуглым к новому году хочу остаться))) А я в ноябре поеду загорать наверное... С 10 по 25 У меня ДР 11-го, у жены 24-го. Заодно и отпразднуем...:)
Professor Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 Завтра последний экзамен по истории... Чото я ачкую...)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз