Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
единственный зал в городе?

2 недели - приличный срок. я сейчас так привык, что пропущенные 2 трени мне кажутся вечностью и афигенным отступлением на 100 шагов назад.

даже есть мысль сменить на эту неделю расписание, чтобы успеть за выходные 2 раза позаниматься. но я не знаю как на это отреагирует семья :)

ні не єдиний,але там відповідні умови(ціна,відстань від дому),від чого я дуже зараз залежу. :(

Якщо хтось знає якісь зали на виноградарі підкажіть будь ласка

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
ні не єдиний,але там відповідні умови(ціна,відстань від дому),від чого я дуже зараз залежу. :(

Якщо хтось знає якісь зали на виноградарі підкажіть будь ласка

про виноградарь не скажу, а вот на автозаводской есть спорткомплекс, где был зал небольшой. это на пересечении трамвая и 24 троллейбуса.

Опубликовано

На решті відкрився зал :D .Вчора прийшов,звичайно результати підупали :angry: ,особливо витривалість,не зміг зробити стільки підходів,як рініше.Але нічого ще пару тренувань і я знову в формі. :rolleyes:

Опубликовано

Ура.. Тебя тут не хватало!!!

Опубликовано

какого ............... не можно добавить фото!????????????????7в фото форкм :angry: :angry: :angry:

Опубликовано
какого ............... не можно добавить фото!????????????????7в фото форкм :angry: :angry: :angry:

Ни какого-то а я отключил, чтобы ты больше не прикреплял непонятно зачем картинки к каждому посту...

Опубликовано

ага! леврона! :)

тут теперь принято говорить тока про жирную тупую свинюку катлера! понял! так шо кто на нас с катлером леврона покатит, тому в лоб! :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...