Паша Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 единственный зал в городе? 2 недели - приличный срок. я сейчас так привык, что пропущенные 2 трени мне кажутся вечностью и афигенным отступлением на 100 шагов назад. даже есть мысль сменить на эту неделю расписание, чтобы успеть за выходные 2 раза позаниматься. но я не знаю как на это отреагирует семья :) ні не єдиний,але там відповідні умови(ціна,відстань від дому),від чого я дуже зараз залежу. :( Якщо хтось знає якісь зали на виноградарі підкажіть будь ласка
aliksan Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 ні не єдиний,але там відповідні умови(ціна,відстань від дому),від чого я дуже зараз залежу. :( Якщо хтось знає якісь зали на виноградарі підкажіть будь ласка про виноградарь не скажу, а вот на автозаводской есть спорткомплекс, где был зал небольшой. это на пересечении трамвая и 24 троллейбуса.
Паша Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 На решті відкрився зал :D .Вчора прийшов,звичайно результати підупали :angry: ,особливо витривалість,не зміг зробити стільки підходів,як рініше.Але нічого ще пару тренувань і я знову в формі. :rolleyes:
Terminator Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 как говорил Терминатор - I'll be back.... Так вот - I'm Back B)
Terminator Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Ура.. Тебя тут не хватало!!! Спс )
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 какого ............... не можно добавить фото!????????????????7в фото форкм :angry: :angry: :angry:
Admin Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 какого ............... не можно добавить фото!????????????????7в фото форкм :angry: :angry: :angry: Ни какого-то а я отключил, чтобы ты больше не прикреплял непонятно зачем картинки к каждому посту...
aliksan Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 ага! леврона! :) тут теперь принято говорить тока про жирную тупую свинюку катлера! понял! так шо кто на нас с катлером леврона покатит, тому в лоб! :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти