Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Жилище для него уже готово?
Гатово. Вместе с ним едет только гигрометр. Завтра еще субстрат нужно купить, там где террариум покупал не было вермикулита. Фотки ессно, только он пока малыш, вторая линька, расти ему еще год-два до зрелости. Должен вырасти до 18-20см в размахе лап, тушка 8-9см. Вес граммов сто.
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Гатово. Вместе с ним едет только гигрометр. Завтра еще субстрат нужно купить, там где террариум покупал не было вермикулита. Фотки ессно, только он пока малыш, вторая линька, расти ему еще год-два до зрелости. Должен вырасти до 18-20см в размахе лап, тушка 8-9см. Вес граммов сто.

епть...я думал ты про какого нибуть грызуна... а шобы у паучка в лапках 20 см...ну нах :ap:

Опубліковано: (змінено)

Мышь летучая никому не нужна? Сегодня ночью залетела в 2 часа ночи в окно, минут 40 долбилась об стенку и потолок, как в том анекдоте про мышь с плеером и обессиленная забилась в угол.

Короче, сон как рукой сняло, скотину не стал выгонять, дождь на улице и наверное, у неё локатор навигационный сбился.

Приду вечером гляну, повеселила, долбила аккурат с шагом 20см, как бы на ощупь.

Змінено користувачем Арис
Опубліковано:
у неё локатор навигационный сбился.

так дай своим парням пусть починят))))

Опубліковано:
так дай своим парням пусть починят))))

Вот вечером гляну, если само не ликвидировалась, займусь препрограмированием навигации.

Опубліковано:
епть...я думал ты про какого нибуть грызуна... а шобы у паучка в лапках 20 см...ну нах :ap:
Терафоза блонди может доростать до 30 сантиметров, а ее родственница, Терафоза апофизис, вероятно еще больше, до 33х. При этом они жутко агрессивные, в руки не даются, обладают очень мощным ядом, который способен вызвать у человека недомогание: онемения конечностей, слабость, тошноту, боли в животе и не только, причем рецидивирующие в течении нескольких месяцев. И самое любопытное, они шипят, эти терафозы, шипит противно как змеюка, когда пугает противника. Вот одну из них я хочу завести попозже, когда освоюсь с содержанием :) Годика через два. Новичку-пауководу такие зверюги противопоказаны.
Опубліковано:
Терафоза блонди может доростать до 30 сантиметров, а ее родственница, Терафоза апофизис, вероятно еще больше, до 33х. При этом они жутко агрессивные, в руки не даются, обладают очень мощным ядом, который способен вызвать у человека недомогание: онемения конечностей, слабость, тошноту, боли в животе и не только, причем рецидивирующие в течении нескольких месяцев. И самое любопытное, они шипят, эти терафозы, шипит противно как змеюка, когда пугает противника. Вот одну из них я хочу завести попозже, когда освоюсь с содержанием :) Годика через два. Новичку-пауководу такие зверюги противопоказаны.

Скотина в доме - это головняк. Зачем она тебе? Уход, приход, да и ядовитая к тому же.

Вдруг сбежит. Как супруга к твоей затеи отнеслась?

Опубліковано:
Скотина в доме - это головняк. Зачем она тебе? Уход, приход, да и ядовитая к тому же.

Вдруг сбежит. Как супруга к твоей затеи отнеслась?

Как раз эта скотина - наименьший наверное головняк из возможных. Сам посуди - кормить раз в месяц, ну два от силы. Террариум чистить раз в год, ну два от силы. Все что нужно, слегка обрызгивать субстрат раз в 2-3 дня водой, разве это головняк?

Кстати агрессивный, сильно ядовитый паук, имхо еще лучше, чем спокойный и некусачий :) Меньше будет соблазнов брать его в руки, ибо для паука это не полезно совсем. Но хочеццо ведь. Тот что завтра приедет, конечно очень сокойный, один из самых "безопасных" видов, его можно и в руках держать и не бегает он как угорелый (в отличии от Терафоз).

Супруга отнеслась с пониманием. Она хотела котенка, мы нашли компромисс в виде паука, я сказал что он тоже пушистый. А второй кот в доме это дурдом, да и зачем зверей мучать, мы дома почти не бываем, сидит тут один на один сам с собой. А чтобы паук заскучал - я о таком не слышал :) Еще хотели сову завести, но вот там головняк, так головняк, решили что ну его нафиг.

Опубліковано:

Блин, ну как надо было спать, чтобы запястье потянуть? ((( Сегодня проснулся утром, а левое запястье, если его в обрантую сторону хоть немного сгибать, неприятно так стреляет. Вроде то сухожилие, которое указательный палец дергает. Пипец, хорошо что сегодня на тренировке никаких движений в эту сторону не предвидится

Опубліковано:
Меньше будет соблазнов брать его в руки, ибо для паука это не полезно совсем.

а в чем же "прелесть" паука, если его нельзя в руки взять? просто как на картину смотреть?

может лучше надо было крыску завести, заодно на ней можно было бы опыты ставить... как-никакая, а всё же польза :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...