Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
епть...я думал ты про какого нибуть грызуна... а шобы у паучка в лапках 20 см...ну нах :ap:

ну грызуны ведь тоже разные бывают - вот если завести себе капибару - то с ним вообще за еду прйдется драться на кухне )))

ЗЫ:

компромис 0utlawа - жена хотела завести котенка, а 0utlaw хотел завести ИКС, но нашли компромис и купили паука.

Внимание вопрос уважаемые знатоки - что хотел завести 0utlaw?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а в чем же "прелесть" паука, если его нельзя в руки взять? просто как на картину смотреть?
Ну типа того. Как на рыбок. Только рыбок я нутром не перевариваю, а паучок ничего так. Особенно когда он размером с голову.

Да и таких опасных тоже можно брать на руки, только намного осторожнее и создав предварительно условия. Ибо убежит шишь догонишь, а будешь догонять - укусит. Видел как девочка на видео играется с Голиафом (так называют Терафоз), она ей на обе ладони размером, ничего спокойный такой был. Может привык, а может пережрал. Такой и крысу способен захавать.

Опубліковано:

0utlaw купи термогигрометр

. Бывают сухие дни что и чаше чем раз в три дня увлажнять нужно, а бывает и неделю не надо, а то от избытка влаги плесень и протухший запах, он от этого тоже загнутся может. И ионизатор в том помещении где терариум будет стоять тоже не помешает, особенно если в этой комнате комп.

Опубліковано:
ну грызуны ведь тоже разные бывают - вот если завести себе капибару - то с ним вообще за еду прйдется драться на кухне )))

ЗЫ:

компромис 0utlawа - жена хотела завести котенка, а 0utlaw хотел завести ИКС, но нашли компромис и купили паука.

Внимание вопрос уважаемые знатоки - что хотел завести 0utlaw?

Копать-колотить, читай выше: крысу захавал! Вот почему крысу нельзя заводить, только кота, он хотя бы на дерево сможет смыться.

Теперь я догадываюсь, что хотел он завести, если сошлись на таком варианте. (Товарищ Сталин, что вы курите?)

Опубліковано:
0utlaw купи термогигрометр
Нэ учи ученово :) Едет ко мне гыгрометрыр, вместе с питомцем.
Опубліковано:
Нэ учи ученово :) Едет ко мне гыгрометрыр, вместе с питомцем.

Ой ёё... Ученый))) у меня уже второй здох, а у тебя только первый едит))))

Опубліковано:
Дык не дихлофосом надо субстрат увлажнять, а водой обычной! Не будут дохнуть :)
Опубліковано:

замучал видно скотинку) у мну жил птицеед годиков 4,5) с первой линькой правда за....мучался, хитин скинул не весь то бегал за ним пол ночи по квартире со скальпелем и прочим инструментом снимая лишнее.

А так - замечательнейшее тварюжко) и приходящие не так рвутся потрогать и потискать как сейчас(Ой, киса, а иди суда ой а че у меня лицо поцарапано)))

Опубліковано:
мучался, хитин скинул не весь то бегал за ним пол ночи по квартире со скальпелем и прочим инструментом снимая лишнее.
Скорее всего ранее у него была травма, либо сам упал, либо с рук уронили, у него пузо очень нежное, от удара может лопнуть. Если лопнуло не сильно, то заживает, но потом при линьке этот рубец не отходит от брюшка и может воолчится за ним.

Я не большой спец, но об этом читал. Может конечно и другое что.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...