vlad_leo Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Ой ёё... Ученый))) у меня уже второй здох, а у тебя только первый едит)))) так кто из вас учение? тот у которого первый только едет или тот у которого два уже сдохло)))))?
peregar Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 так кто из вас учение? тот у которого первый только едет или тот у которого два уже сдохло)))))? Максимально они живут до 30 лет, но дома почему-то редко больше 5/6. Мои жили по 5. Я не к тому что они у меня дохнут, а про опыт.
Outlawif Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Максимально они живут до 30 лет Во-первых это большая редкость, когда паук живет больше 20 лет. Во-вторых это только самки, самцы больше 10 никогда не живут, в основном 5-7 лет. Зависит от вида, некоторые еще меньше. Для самок нормальная продолжительность жизни 15-20 лет, для самца 5-7. Если прожили больше, считай повезло. Чтобы паук жил дольше - его надо реже кормить, такая хитрость :) Взрослых пауков редко когда надо кормить чаще раза в месяц, иногда можно два. Но если его кормить и дважды в неделю, он способен все время жрать. Тогда он быстрее стареет и меньше живет.
Cybertattoo Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Продаю свою гитарку с комбарем) с целью прикупить новую. Чувак присылает в личку мессадж с каким-то сушеным дрыщем-пляжником, типа давай я тебе пару гантелей по 17!!!кг+денег насыплю за гитарку, поднакачаешся, здоровым станешь :ag: :ag: :ag: Извинился я конечно, сказал что пока в планах сохнуть до 80кг нету, да и гантели по 17 кг ыт как-то хм смешно что-ли))ну и фотку свою приаттачил)
55Pavilion Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 Продаю свою гитарку с комбарем) с целью прикупить новую. Чувак присылает в личку мессадж с каким-то сушеным дрыщем-пляжником, типа давай я тебе пару гантелей по 17!!!кг+денег насыплю за гитарку, поднакачаешся, здоровым станешь :ag: :ag: :ag: Извинился я конечно, сказал что пока в планах сохнуть до 80кг нету, да и гантели по 17 кг ыт как-то хм смешно что-ли))ну и фотку свою приаттачил) :) как грится, это печально.
Professor Опубліковано: 17 серпня 2011 Опубліковано: 17 серпня 2011 :) как грится, это печально. Прескоррррбно!!!! :ap: P.S. Понять и простить.... :Cherna_03:
Jastore Опубліковано: 18 серпня 2011 Автор Опубліковано: 18 серпня 2011 А кто нить знает как на спутниковом телевидении раскодировтаь канал "Футбол" и айситиви (они кодируют когда футбол какойто итед). Я все каналы уже раскодировал так что все каналы сморю безплатно терь остались ети раскодировать еще) А замен могу напистаь бисс коды на многие каналы)
OHIXA Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 ЗЫ: компромис 0utlawа - жена хотела завести котенка, а 0utlaw хотел завести ИКС, но нашли компромис и купили паука. Внимание вопрос уважаемые знатоки - что хотел завести 0utlaw? Как минимум - Scolopendra gigantea.
Егорычъ Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 А кто нить знает как на спутниковом телевидении раскодировтаь канал "Футбол" и айситиви (они кодируют когда футбол какойто итед). Я все каналы уже раскодировал так что все каналы сморю безплатно терь остались ети раскодировать еще) А замен могу напистаь бисс коды на многие каналы) поищи тут https://www.sat-media.net/ аи вообще пора на шаринг переходить
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Как минимум - Scolopendra gigantea. Я знаю людей, которые держат это чудище. Я бы не решился. Она реально смертельно опасна, одно из немногих насекомых, которые представляют опасность для жизни человека. Кроме того жутко быстрая, изворотливая, мастерски убегает из всяких террариумов-аквариумов. Настолько ядовита, что даже пробежав по коже, может вызвать сильную реакцию, она смазывает постоянно коготки ядом. Не, сколопендры нафиг.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз