Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ой ёё... Ученый))) у меня уже второй здох, а у тебя только первый едит))))

так кто из вас учение? тот у которого первый только едет или тот у которого два уже сдохло)))))?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так кто из вас учение? тот у которого первый только едет или тот у которого два уже сдохло)))))?

Максимально они живут до 30 лет, но дома почему-то редко больше 5/6. Мои жили по 5. Я не к тому что они у меня дохнут, а про опыт.

Опубліковано:
Максимально они живут до 30 лет
Во-первых это большая редкость, когда паук живет больше 20 лет. Во-вторых это только самки, самцы больше 10 никогда не живут, в основном 5-7 лет. Зависит от вида, некоторые еще меньше. Для самок нормальная продолжительность жизни 15-20 лет, для самца 5-7. Если прожили больше, считай повезло.

Чтобы паук жил дольше - его надо реже кормить, такая хитрость :) Взрослых пауков редко когда надо кормить чаще раза в месяц, иногда можно два. Но если его кормить и дважды в неделю, он способен все время жрать. Тогда он быстрее стареет и меньше живет.

Опубліковано:

Продаю свою гитарку с комбарем) с целью прикупить новую.

Чувак присылает в личку мессадж с каким-то сушеным дрыщем-пляжником, типа давай я тебе пару гантелей по 17!!!кг+денег насыплю за гитарку, поднакачаешся, здоровым станешь :ag: :ag: :ag:

Извинился я конечно, сказал что пока в планах сохнуть до 80кг нету, да и гантели по 17 кг ыт как-то хм смешно что-ли))ну и фотку свою приаттачил)

Опубліковано:
Продаю свою гитарку с комбарем) с целью прикупить новую.

Чувак присылает в личку мессадж с каким-то сушеным дрыщем-пляжником, типа давай я тебе пару гантелей по 17!!!кг+денег насыплю за гитарку, поднакачаешся, здоровым станешь :ag: :ag: :ag:

Извинился я конечно, сказал что пока в планах сохнуть до 80кг нету, да и гантели по 17 кг ыт как-то хм смешно что-ли))ну и фотку свою приаттачил)

:) как грится, это печально.

Опубліковано:
:) как грится, это печально.

Прескоррррбно!!!! :ap:

P.S. Понять и простить.... :Cherna_03:

Опубліковано:

А кто нить знает как на спутниковом телевидении раскодировтаь канал "Футбол" и айситиви (они кодируют когда футбол какойто итед). Я все каналы уже раскодировал так что все каналы сморю безплатно терь остались ети раскодировать еще)

А замен могу напистаь бисс коды на многие каналы)

Опубліковано:
ЗЫ:

компромис 0utlawа - жена хотела завести котенка, а 0utlaw хотел завести ИКС, но нашли компромис и купили паука.

Внимание вопрос уважаемые знатоки - что хотел завести 0utlaw?

Как минимум - Scolopendra gigantea.

Опубліковано:
А кто нить знает как на спутниковом телевидении раскодировтаь канал "Футбол" и айситиви (они кодируют когда футбол какойто итед). Я все каналы уже раскодировал так что все каналы сморю безплатно терь остались ети раскодировать еще)

А замен могу напистаь бисс коды на многие каналы)

поищи тут https://www.sat-media.net/

аи вообще пора на шаринг переходить

Опубліковано:
Как минимум - Scolopendra gigantea.
Я знаю людей, которые держат это чудище. Я бы не решился. Она реально смертельно опасна, одно из немногих насекомых, которые представляют опасность для жизни человека. Кроме того жутко быстрая, изворотливая, мастерски убегает из всяких террариумов-аквариумов. Настолько ядовита, что даже пробежав по коже, может вызвать сильную реакцию, она смазывает постоянно коготки ядом. Не, сколопендры нафиг.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...