81eg Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 (змінено) Не болтайте ерундой (с) Понапакупали кампутероф теперь интернетам покоя нет. Небось воздержание покоя не дает, говорил тебе не слушай пастора. Выйди на улицу, неее сидит перед компом как вкопаный. П.С. Тааак пришел Аутлоу 81ег собирай своих клонов и вали пока не забанили. :connie_running: Змінено 19 серпня 2011 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Шланга? Шланг бы такое не посоветовал, ему лень было бы.
peregar Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 меня на качалке парк уже забанил((( Я сегодня с ним столкнулся. Гнилой типочек. Советывал чуваку который дома где-то в гараже на турнике повисел немного, но следить за питанием не собирается, а хочет стероидов, метанчику и мол все хавают и ни чего. Я написал что при нехватке или не правельном питании может развится атрофия внутрених органов, дал сылку и сноски. Так он никакого аргумента лучше не нашел как по тихому меня забанить)))) мало того что полный ноль так еще и расписывается в своей никчемности. Чего лезть в спор и что то доказывать еще и таким способом, модер ведь не должен быть самым умным или самым сильным, он должен следить за дисциплиной и выполнением правил, а не самоутвердаться. Я еще думаю почему у них людей зарегино вдвое больше чем у нас, а активность нулевая, и все пишут что на страницах этого обьяснять не буду, я тебе в личку напишу. Мля у нас реально самый лучший форум)))) и модеры кстати))))
Magnum_357 Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Я сегодня с ним столкнулся. Гнилой типочек. Советывал чуваку который дома где-то в гараже на турнике повисел немного, но следить за питанием не собирается, а хочет стероидов, метанчику и мол все хавают и ни чего. Я написал что при нехватке или не правельном питании может развится атрофия внутрених органов, дал сылку и сноски. Так он никакого аргумента лучше не нашел как по тихому меня забанить)))) мало того что полный ноль так еще и расписывается в своей никчемности. Чего лезть в спор и что то доказывать еще и таким способом, модер ведь не должен быть самым умным или самым сильным, он должен следить за дисциплиной и выполнением правил, а не самоутвердаться. Я еще думаю почему у них людей зарегино вдвое больше чем у нас, а активность нулевая, и все пишут что на страницах этого обьяснять не буду, я тебе в личку напишу. Мля у нас реально самый лучший форум)))) и модеры кстати)))) Вот из-за таких у людей и развилось ошибочное мнение, что фарма чуть ли не самое большое зло на планете. Мля у нас реально самый лучший форум)))) и модеры кстати)))) Точно, я как нашел его, больше ничего не искал :)
Professor Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Точно, я как нашел его, больше ничего не искал :) Перелопатил много форумов! Но зарегился только здесь. )))
peregar Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Точно, я как нашел его, больше ничего не искал :) Я кстати тоже его первым нашел и сразу же тут и остался. Это сейчас стал шарится и почитывать другие ибо что бы за 0utlaw угнатся надо много читать пеперь :ap:
Nik Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Вот из-за таких у людей и развилось ошибочное мнение, что фарма чуть ли не самое большое зло на планете. Точно, я как нашел его, больше ничего не искал :) реально в Украине круче нету! а модеры васще классные :viannen_89:
peregar Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 реально в Украине круче нету! а модеры васще классные :viannen_89: Кто бы еще похвалил как не сам себя)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз