peregar Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Главно, что с йумором!))) Ага) А чивоита присутствие на форуме скрыть удумал и профиль не заполнил? Nik ну шо баним его? :ap:
Nik Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Ага) А чивоита присутствие на форуме скрыть удумал и профиль не заполнил? Nik ну шо баним его? :ap: любители яблок в красной книге - низззя их банить)))
peregar Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 любители яблок в красной книге - низззя их банить))) ну низя так низя)))
Егорычъ Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 так парк меня и забанил потому что его мнение не сходилось с моим.насчет гнилой это в самую точку)))
Professor Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Ага) А чивоита присутствие на форуме скрыть удумал и профиль не заполнил? Nik ну шо баним его? :ap: Ничо я не скрывал! А профиль ща заполню! Есть же возрастная категория какая-та??? А я новорожденный пока! Даже паспорт не сразу выдают))))
Professor Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 2 peregar ты чавойта меня в заблуждение вводишь? У меня профиль заполнен вроди?
Laf Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Вот из-за таких у людей и развилось ошибочное мнение, что фарма чуть ли не самое большое зло на планете. Точно, я как нашел его, больше ничего не искал :) Перелопатил много форумов! Но зарегился только здесь. ))) Вот-вот, и того же мнения. Сразу остановилась тут)
peregar Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 2 peregar ты чавойта меня в заблуждение вводишь? У меня профиль заполнен вроди? Это шутка, видать ты эту тему пропустил, посмотри темку оффтоп, флейм, флуд))))
Егорычъ Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Точно, я как нашел его, больше ничего не искал :) а я грешен.искал и другие форумы.в итоге я есть и на стиле))))
Professor Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Это шутка, видать ты эту тему пропустил, посмотри темку оффтоп, флейм, флуд)))) Я в это время кушал...)))) а я грешен.искал и другие форумы.в итоге я есть и на стиле)))) Главное, что раскаялся! Иди и больше не греши)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз