Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а я грешен.искал и другие форумы.в итоге я есть и на стиле))))

Я тебе скажу по сикрету, только ты не кому... Я есть на 9 форумах по ББ))) а да... пока на 8-ми))

Все убег треница.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я тебе скажу по сикрету, только ты не кому... Я есть на 9 форумах по ББ))) а да... пока на 8-ми))

Все убег треница.

В профиле названия заполни..)))

Опубліковано:

У Югика форум лутсчше :ap:

это она так думает, а то ща забанят, апасна на.

Опубліковано:

А я еще зареган, в основном для чтения, не реклама, железная шахта, пауэрлифтинг орг, стил, и еще пару штук, а в закладках, но не зареган еще + 5 гдето

Опубліковано:
А я еще зареган, в основном для чтения, не реклама, железная шахта, пауэрлифтинг орг, стил, и еще пару штук, а в закладках, но не зареган еще + 5 гдето

Разные форумы хороши по-своему. Этот нравится тем, что люди здесь хорошие подобрались и атмосфера вцелом. И тем что он свой украинский. Все-таки реалии наши и остального постсоветского пространства немного отличаются.

Другие форумы хороши по-своему. Часто читаешь не весь форум, а конкретного автора. Углубляться в подробности не стану, а то расценят как рекламу посторонних ресурсов.

Опубліковано:

есть кто в панелях разберается, лсд плазма?

Опубліковано: (змінено)
есть кто в панелях разберается, лсд плазма?

Я! Могу разобрать с отверткой и без)))

З.Ы. А что интересует? Тут полфорума разбирается...

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:
Я! Могу разобрать с отверткой и без)))

З.Ы. А что интересует? Тут полфорума разбирается...

Как влияет частота на качествокартинки? В лыжах 100 гц, в панасах-самсах и до 800 гц доходит? ЖАлоб нет на 100, но есть такое

Получается, что Full HD 3D не сможет нормально воспроизводиться на обычных HD жк телевизорах. Для комфортного просмотра нужна частота в 60 Гц для каждого полукадра (такое значение вывели в результате исследований), то есть общая кадровая частота должна быть 120 Гц, а значит даже 100 герцовые телевизоры не подойдут для показа 3D. При этом каждый кадр должен выводиться с разрешением 1920х1080 точек, что соответствует Full HD.

Какая техология 3д лучше?

Смарт тв кто юзал?

Как ведет себя с ноутом?

Стоит вкидывать бабес на вафлю?

Опубліковано:
Какая техология 3д лучше?

в которой в комплекте к телику идут очки с открывающимися затворами

Стоит вкидывать бабес на вафлю?

а зачем?лучше медиа плеер

Опубліковано: (змінено)

Был сегодня в новом спортзале (недавно открылся), так как мой закрыли на ремонт. Заправляет всем один человек, база данных общая и по-этому тренироваться можно пока в новом зале по ценам старого подвала. Тренажеры от Атлетики спорт, сделан ремонт. Из плюсов выделил размеры зала, они явно больше старого, да и идти ближе. Неплохие блины на 10;15;20 кг, у них есть отверстия, за которые удобно брать и носить. Две стойки для приседаний открытого типа. Наличие двух, да еще и работающих кондиционеров! душ на два человека. Если здешний тренер не врет, есть 4 олимпийских грифа.

Из минусов...первый и пожалуй, самый большой минус - это мало блинов, я насчитал двадцаток всего-то на 200 кг, отсутствуют блины на 25 кг. Пятнашек и десяток по 8 или 10 штук. Придут два лифтера и остальным можно спокойно гулять лесом. Я вот сразу вспомнил про присед Outlaw с 250 кг :) нужен еще чувак со становой не меньше 150 кг и остается только смотреть и делать всякую хрень, типа разгибания рук в тренажере, бабочку и т.п. блинов не останется, разве что пятерки и на 2,5 кг), кондиционеры совсем не хорошо дуют прямо на разгоряченную и хорошо попотевшую спину, максимальный вес гантелей (сейчас будете смеяться) 24 кг, слышал разговор, что должны принести на 28 кг, что тоже мало. Наличие всего одного пояса и одной скамьи (не для жима).

Зачем столько написал? для себя сделал вывод: старый зал, лучше новых двух) уже жду, когда откроется мой подвал)

П.С. Понравился тренажер горизонтальной тяги, в старом зале макс вес 70 кг (я тяну спокойно) и больше можно добавить, только положив блин внутрь. Здесь 60 кг еле-еле пару подходов по 8 раз сделал и чувствовал мышцы намного лучше. Брусья не понравились, они больше подходят для грудного стиля, попробовал на них поработать и буквально на пятом повторении почувствовал правое плечо (а оно-то у меня в порядке). В старом зале двое брусьев, оба самоделки и при этом очень удобны. Одни шире, другие уже. Вот во вторнеГ пойду вечером, ужаснусь, что блинов на всех не хватает...

Змінено користувачем Magnum

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...