peregar Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 а я грешен.искал и другие форумы.в итоге я есть и на стиле)))) Я тебе скажу по сикрету, только ты не кому... Я есть на 9 форумах по ББ))) а да... пока на 8-ми)) Все убег треница.
Professor Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Я тебе скажу по сикрету, только ты не кому... Я есть на 9 форумах по ББ))) а да... пока на 8-ми)) Все убег треница. В профиле названия заполни..)))
55Pavilion Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 У Югика форум лутсчше :ap: это она так думает, а то ща забанят, апасна на.
55Pavilion Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 А я еще зареган, в основном для чтения, не реклама, железная шахта, пауэрлифтинг орг, стил, и еще пару штук, а в закладках, но не зареган еще + 5 гдето
nameless one Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 А я еще зареган, в основном для чтения, не реклама, железная шахта, пауэрлифтинг орг, стил, и еще пару штук, а в закладках, но не зареган еще + 5 гдето Разные форумы хороши по-своему. Этот нравится тем, что люди здесь хорошие подобрались и атмосфера вцелом. И тем что он свой украинский. Все-таки реалии наши и остального постсоветского пространства немного отличаются. Другие форумы хороши по-своему. Часто читаешь не весь форум, а конкретного автора. Углубляться в подробности не стану, а то расценят как рекламу посторонних ресурсов.
55Pavilion Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 есть кто в панелях разберается, лсд плазма?
OHIXA Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 (змінено) есть кто в панелях разберается, лсд плазма? Я! Могу разобрать с отверткой и без))) З.Ы. А что интересует? Тут полфорума разбирается... Змінено 20 серпня 2011 користувачем OHIXA
55Pavilion Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 Я! Могу разобрать с отверткой и без))) З.Ы. А что интересует? Тут полфорума разбирается... Как влияет частота на качествокартинки? В лыжах 100 гц, в панасах-самсах и до 800 гц доходит? ЖАлоб нет на 100, но есть такое Получается, что Full HD 3D не сможет нормально воспроизводиться на обычных HD жк телевизорах. Для комфортного просмотра нужна частота в 60 Гц для каждого полукадра (такое значение вывели в результате исследований), то есть общая кадровая частота должна быть 120 Гц, а значит даже 100 герцовые телевизоры не подойдут для показа 3D. При этом каждый кадр должен выводиться с разрешением 1920х1080 точек, что соответствует Full HD. Какая техология 3д лучше? Смарт тв кто юзал? Как ведет себя с ноутом? Стоит вкидывать бабес на вафлю?
Егорычъ Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 Какая техология 3д лучше? в которой в комплекте к телику идут очки с открывающимися затворами Стоит вкидывать бабес на вафлю? а зачем?лучше медиа плеер
Magnum_357 Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 (змінено) Был сегодня в новом спортзале (недавно открылся), так как мой закрыли на ремонт. Заправляет всем один человек, база данных общая и по-этому тренироваться можно пока в новом зале по ценам старого подвала. Тренажеры от Атлетики спорт, сделан ремонт. Из плюсов выделил размеры зала, они явно больше старого, да и идти ближе. Неплохие блины на 10;15;20 кг, у них есть отверстия, за которые удобно брать и носить. Две стойки для приседаний открытого типа. Наличие двух, да еще и работающих кондиционеров! душ на два человека. Если здешний тренер не врет, есть 4 олимпийских грифа. Из минусов...первый и пожалуй, самый большой минус - это мало блинов, я насчитал двадцаток всего-то на 200 кг, отсутствуют блины на 25 кг. Пятнашек и десяток по 8 или 10 штук. Придут два лифтера и остальным можно спокойно гулять лесом. Я вот сразу вспомнил про присед Outlaw с 250 кг :) нужен еще чувак со становой не меньше 150 кг и остается только смотреть и делать всякую хрень, типа разгибания рук в тренажере, бабочку и т.п. блинов не останется, разве что пятерки и на 2,5 кг), кондиционеры совсем не хорошо дуют прямо на разгоряченную и хорошо попотевшую спину, максимальный вес гантелей (сейчас будете смеяться) 24 кг, слышал разговор, что должны принести на 28 кг, что тоже мало. Наличие всего одного пояса и одной скамьи (не для жима). Зачем столько написал? для себя сделал вывод: старый зал, лучше новых двух) уже жду, когда откроется мой подвал) П.С. Понравился тренажер горизонтальной тяги, в старом зале макс вес 70 кг (я тяну спокойно) и больше можно добавить, только положив блин внутрь. Здесь 60 кг еле-еле пару подходов по 8 раз сделал и чувствовал мышцы намного лучше. Брусья не понравились, они больше подходят для грудного стиля, попробовал на них поработать и буквально на пятом повторении почувствовал правое плечо (а оно-то у меня в порядке). В старом зале двое брусьев, оба самоделки и при этом очень удобны. Одни шире, другие уже. Вот во вторнеГ пойду вечером, ужаснусь, что блинов на всех не хватает... Змінено 20 серпня 2011 користувачем Magnum
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз