Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Брусья не понравились, они больше подходят для грудного стиля, попробовал на них поработать и буквально на пятом повторении почувствовал правое плечо (а оно-то у меня в порядке). В старом зале двое брусьев, оба самоделки и при этом очень удобны. Одни шире, другие уже. Вот во вторнеГ пойду вечером, ужаснусь, что блинов на всех не хватает...

брусья это вообще убийца плеч...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

у нас вон 81eg ищет нормальный недорогой зал!

а меня мой зал всем устраивает.единственное что подняли цену на безлимитку(((((зимой хочу на нее перейти

Опубліковано:
брусья это вообще убийца плеч...

ну не знаю, я цеплял к поясу 20 кг + своего веса почти 94 кг и нормально делал) правда отжимания были трецепсовыми. важно сильно локти в стороны не разводить и глубоко не опускаться, это я на форуме вычитал)

Опубліковано:
у нас вон 81eg ищет нормальный недорогой зал!

а меня мой зал всем устраивает.единственное что подняли цену на безлимитку(((((зимой хочу на нее перейти

цены в этом новом зале не узнавал, но говорили, что дорогим будет, типа голд. находится в районе ХБК (напротив больницы имени Лучанского, в здании химчистки на втором этаже)

Опубліковано:

что то из твоего описания на голд он не тянет)))

Опубліковано:
что то из твоего описания на голд он не тянет)))

вот именно, но это мое имхо) больше блинов, вторую скамью для жима лежа (чтобы не создавалась очередь) и гантели большего веса, и будет порядок) будешь в тех краях, заходи, смотри. может я перегибаю палку.

Опубліковано:

честно.меня мой зал всем устраивает.кондишен.душ.нормальная площадь .много блинов .и конечно же шикарный гантельный ряд до 60 кг.

Опубліковано:
ну не знаю, я цеплял к поясу 20 кг + своего веса почти 94 кг и нормально делал) правда отжимания были трецепсовыми. важно сильно локти в стороны не разводить и глубоко не опускаться, это я на форуме вычитал)

я меньше 25-ки не цепляю...это рабочий вес на 12 повторов. Хорошо когда брусья регулируются(есть такие тренажеры) по ширине, чтоб лучше акцентировать триц(в трицепсовый жим) а не выворачивать плечи широким хватом

зы. ктати с таким же весом подтягиваюсь правде мньше

Опубліковано:
я меньше 25-ки не цепляю...это рабочий вес на 12 повторов. Хорошо когда брусья регулируются(есть такие тренажеры) по ширине, чтоб лучше акцентировать триц(в трицепсовый жим) а не выворачивать плечи широким хватом

зы. ктати с таким же весом подтягиваюсь правде мньше

так то ты, я ж слабый.

Опубліковано:
так то ты, я ж слабый.

уверен, что здесь много таких, которым это даже не веса

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...