xx07xx Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 Брусья не понравились, они больше подходят для грудного стиля, попробовал на них поработать и буквально на пятом повторении почувствовал правое плечо (а оно-то у меня в порядке). В старом зале двое брусьев, оба самоделки и при этом очень удобны. Одни шире, другие уже. Вот во вторнеГ пойду вечером, ужаснусь, что блинов на всех не хватает... брусья это вообще убийца плеч...
Егорычъ Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 у нас вон 81eg ищет нормальный недорогой зал! а меня мой зал всем устраивает.единственное что подняли цену на безлимитку(((((зимой хочу на нее перейти
Magnum_357 Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 брусья это вообще убийца плеч... ну не знаю, я цеплял к поясу 20 кг + своего веса почти 94 кг и нормально делал) правда отжимания были трецепсовыми. важно сильно локти в стороны не разводить и глубоко не опускаться, это я на форуме вычитал)
Magnum_357 Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 у нас вон 81eg ищет нормальный недорогой зал! а меня мой зал всем устраивает.единственное что подняли цену на безлимитку(((((зимой хочу на нее перейти цены в этом новом зале не узнавал, но говорили, что дорогим будет, типа голд. находится в районе ХБК (напротив больницы имени Лучанского, в здании химчистки на втором этаже)
Егорычъ Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 что то из твоего описания на голд он не тянет)))
Magnum_357 Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 что то из твоего описания на голд он не тянет))) вот именно, но это мое имхо) больше блинов, вторую скамью для жима лежа (чтобы не создавалась очередь) и гантели большего веса, и будет порядок) будешь в тех краях, заходи, смотри. может я перегибаю палку.
Егорычъ Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 честно.меня мой зал всем устраивает.кондишен.душ.нормальная площадь .много блинов .и конечно же шикарный гантельный ряд до 60 кг.
xx07xx Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 ну не знаю, я цеплял к поясу 20 кг + своего веса почти 94 кг и нормально делал) правда отжимания были трецепсовыми. важно сильно локти в стороны не разводить и глубоко не опускаться, это я на форуме вычитал) я меньше 25-ки не цепляю...это рабочий вес на 12 повторов. Хорошо когда брусья регулируются(есть такие тренажеры) по ширине, чтоб лучше акцентировать триц(в трицепсовый жим) а не выворачивать плечи широким хватом зы. ктати с таким же весом подтягиваюсь правде мньше
Magnum_357 Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 я меньше 25-ки не цепляю...это рабочий вес на 12 повторов. Хорошо когда брусья регулируются(есть такие тренажеры) по ширине, чтоб лучше акцентировать триц(в трицепсовый жим) а не выворачивать плечи широким хватом зы. ктати с таким же весом подтягиваюсь правде мньше так то ты, я ж слабый.
xx07xx Опубліковано: 20 серпня 2011 Опубліковано: 20 серпня 2011 так то ты, я ж слабый. уверен, что здесь много таких, которым это даже не веса
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз