Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
брусья это вообще убийца плеч...

если нырять тогда да.

Змінено користувачем 81eg
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Многие начитаются о пользе глубочайшей растяжки грудных на брусьях, а потом - "убийцы плеч". Отжимался +70кг при своих около 100 тогда, плечи на месте. У нас в зале парень отжимался +75 при своих 90 - тоже ничего не слышал об убитых плечах. Параллель, можно чуть-чуть ниже, сантиметров на 5, не больше. Дальнейшая растяжка дает только убитые связки, сухожилия и суставы, риск травмы и никакого профита...

Опубліковано:
Многие начитаются о пользе глубочайшей растяжки грудных на брусьях, а потом - "убийцы плеч". Отжимался +70кг при своих около 100 тогда, плечи на месте. У нас в зале парень отжимался +75 при своих 90 - тоже ничего не слышал об убитых плечах. Параллель, можно чуть-чуть ниже, сантиметров на 5, не больше. Дальнейшая растяжка дает только убитые связки, сухожилия и суставы, риск травмы и никакого профита...

у меня без веса при минимальной амплитуде плечи хрустеть дико начинают, засим даное упражнение убрал нахер из "рациона".

Опубліковано:
у меня без веса при минимальной амплитуде плечи хрустеть дико начинают, засим даное упражнение убрал нахер из "рациона".
У меня при ходьбе колени хрустят с первых классов школы, так что теперь, не ходить :)

Может ты слишком широкий? Я так не припомню, но ты вроде за 190 ростом? Плечи слишком широкие.. А брусья узковаты. У меня тоже при слишком узких брусьях какой-то дискомфорт, особенно в самом верху. А может просто индивидуальное строение костяка такое. Всяко бывает.

Опубліковано:
У меня при ходьбе колени хрустят с первых классов школы, так что теперь, не ходить :)

Может ты слишком широкий? Я так не припомню, но ты вроде за 190 ростом? Плечи слишком широкие.. А брусья узковаты. У меня тоже при слишком узких брусьях какой-то дискомфорт, особенно в самом верху. А может просто индивидуальное строение костяка такое. Всяко бывает.

191, хз, плечи в принципе никогда не отличались особой гибкостью плюс травмы были, в любом случае каждому-свое)

Опубліковано:

Если говорит о том, кто что не делает, то я, например, уже года 3 не делаю становую тягу. И наконец-то почувствовал себя полноценным здоровым (в плане здоровья) человеком, а не инвалидом с отваливающимся низом спины.

Опубліковано: (змінено)
Если говорит о том, кто что не делает, то я, например, уже года 3 не делаю становую тягу. И наконец-то почувствовал себя полноценным здоровым (в плане здоровья) человеком, а не инвалидом с отваливающимся низом спины.

поддерживаю. Тоже против становой. Обхожусь вполне без нее

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
Становая - в первую очередь силовое упражнение и делать ее надо в рамках силовых программ. О них есть темка: методики наращивания силы. Тут изюминка в том, что если ее делать в отказном стиле, с предельными весами, как билдеры, то можно стать реальным инвалидом. Я тоже вовремя бросил это вредное занятие. Делаю в силовом цикле раз в неделю сейчас, с весами не превышающими 85% на 4, на следующий день даже забитости нет в поясничном отделе, после 7-8 подходов становой. Раньше после 1го подхода я уже не мог тренироваться и спина неделю ныла. Не становая зло, а то, как ее делают... Еще делаю во взрывном стиле веса около 60%, с подрывом. Низ спины тоже отлично себя чувствует. Принцип бери больше кидай дальше для становой не подходит.
Опубліковано:

Прани есть кто хорошо знает английский?

Мне нужно перевести одну статью для себя....

Если у кого есть время зелп плиз)

Потому что в школе яучил лягушачий франзузский а гаугл переводчик явно не првильно переводит)

Опубліковано:
Прани есть кто хорошо знает английский?

Мне нужно перевести одну статью для себя....

Если у кого есть время зелп плиз)

Я бы перевел, но сегодня веряд ли будет время. Выложи где нибудь, может темку создай. Кому не лень, тот переведет. Может я время выкрою.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...