Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а это фризировщик делает.

Нет, это делает мистер Фриз))))

1233499566_mr-freeze.jpg

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Егорыч ты уже что то придумал с этим? Вроди тоже искал?

я обычной развел для инъекций.а зачем тебе именно бак.вода?

Опубліковано:
я обычной развел для инъекций.а зачем тебе именно бак.вода?

Так обычной мел еще куда ни шло, а ип и серм говорят нельзя, быстро сдохнет.

Опубліковано:

ну так спроси у аутлава чем он разводит и где берет

Опубліковано:
ну так спроси у аутлава чем он разводит и где берет
Я уже говорил... Напиши Сомато, хочешь дам тебе его мыло в личку, может он тебе отдельно ампулу б спирта продаст.
Опубліковано:
Я уже говорил... Напиши Сомато, хочешь дам тебе его мыло в личку, может он тебе отдельно ампулу б спирта продаст.

Да я помню. У меня нет времени на предоплаты, почтовиков и все эти телодвижения. Те что мне обещали в Киеве пока молчат. А если уж дергать Сомато, то мне еще кое чего надо будет, дождусь все сразу заказать. Уже подожду пока все что запланировал соберу. Кстати подскажи как мне лучше быть. Я же неделю тренируюсь, неделю нет мне СЛ к тренировкам привязывать и неделю ставить, неделю нет или без перерывов?

Опубліковано:
Я же неделю тренируюсь, неделю нет мне СЛ к тренировкам привязывать и неделю ставить, неделю нет или без перерывов?
Без перерывов. Или, точнее, перерывы к тренировкам не привязывать :) Иногда надо давать день отдыха, ну скажем 5 дней принимаешь, 1 отдыхаешь.
Опубліковано:
Без перерывов. Или, точнее, перерывы к тренировкам не привязывать :) Иногда надо давать день отдыха, ну скажем 5 дней принимаешь, 1 отдыхаешь.

Ок. Спасибо.

Опубліковано: (змінено)
у меня по пути в спортзал открыли точку фрезерного мороженного.так я после каждой треше захожу туда бахнуть грамм 150 мороженного)))

та да скорей бы на массу сесть а то что то я себе худеньким кажусь после сушки(((((

худеньким казаться, не наш метод)

я вот до 94 кг набрал, весы в зал не привезли пока в этот новый, взвеситься не могу, но ходить легче не становится, логично подумать, что набор продолжается, пусть и медленно)

зы. Когда же ноги привыкнут к весу)

зы.зы. Одел сегодня новые джинсы, которые недавно брал на пару размеров больше, так почувствовал себя человеком, так легко и удобно идти) посмотрим, через сколько и они станут маленькими :)

Змінено користувачем Magnum
Опубліковано:
я вот до 94 кг набрал

ну вот!а я 92 кг всего лишь((((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...