OHIXA Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 а это фризировщик делает. Нет, это делает мистер Фриз))))
Егорычъ Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 Егорыч ты уже что то придумал с этим? Вроди тоже искал? я обычной развел для инъекций.а зачем тебе именно бак.вода?
peregar Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 я обычной развел для инъекций.а зачем тебе именно бак.вода? Так обычной мел еще куда ни шло, а ип и серм говорят нельзя, быстро сдохнет.
Егорычъ Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 ну так спроси у аутлава чем он разводит и где берет
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 ну так спроси у аутлава чем он разводит и где берет Я уже говорил... Напиши Сомато, хочешь дам тебе его мыло в личку, может он тебе отдельно ампулу б спирта продаст.
peregar Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 Я уже говорил... Напиши Сомато, хочешь дам тебе его мыло в личку, может он тебе отдельно ампулу б спирта продаст. Да я помню. У меня нет времени на предоплаты, почтовиков и все эти телодвижения. Те что мне обещали в Киеве пока молчат. А если уж дергать Сомато, то мне еще кое чего надо будет, дождусь все сразу заказать. Уже подожду пока все что запланировал соберу. Кстати подскажи как мне лучше быть. Я же неделю тренируюсь, неделю нет мне СЛ к тренировкам привязывать и неделю ставить, неделю нет или без перерывов?
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 Я же неделю тренируюсь, неделю нет мне СЛ к тренировкам привязывать и неделю ставить, неделю нет или без перерывов? Без перерывов. Или, точнее, перерывы к тренировкам не привязывать :) Иногда надо давать день отдыха, ну скажем 5 дней принимаешь, 1 отдыхаешь.
peregar Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 Без перерывов. Или, точнее, перерывы к тренировкам не привязывать :) Иногда надо давать день отдыха, ну скажем 5 дней принимаешь, 1 отдыхаешь. Ок. Спасибо.
Magnum_357 Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 (змінено) у меня по пути в спортзал открыли точку фрезерного мороженного.так я после каждой треше захожу туда бахнуть грамм 150 мороженного))) та да скорей бы на массу сесть а то что то я себе худеньким кажусь после сушки((((( худеньким казаться, не наш метод) я вот до 94 кг набрал, весы в зал не привезли пока в этот новый, взвеситься не могу, но ходить легче не становится, логично подумать, что набор продолжается, пусть и медленно) зы. Когда же ноги привыкнут к весу) зы.зы. Одел сегодня новые джинсы, которые недавно брал на пару размеров больше, так почувствовал себя человеком, так легко и удобно идти) посмотрим, через сколько и они станут маленькими :) Змінено 22 серпня 2011 користувачем Magnum
Егорычъ Опубліковано: 22 серпня 2011 Опубліковано: 22 серпня 2011 я вот до 94 кг набрал ну вот!а я 92 кг всего лишь((((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз