aliksan Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 на счет встречи в субботу. у антона похоже с залом какие-то непонятки. так что место проведения спорпьянки может или перенестись в какое-то предложенное вами альтернативное место, или вообще тусовка отменяется. какие будут мысли?
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Ни какого-то а я отключил, чтобы ты больше не прикреплял непонятно зачем картинки к каждому посту... ну что ето за тупыет приколы??
Admin Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 ну что ето за тупыет приколы?? Ну нифига себе.. А что єто за приколи подгружать к каждому посту огромную фотку..? Причем я ж тебя просил єтого не делать разов с 5..
Terminator Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 ну что ето за тупыет приколы?? Атставить разгаворчики...места на сайте мало - Саня ж говорил что всего 500 метров, над беречь - свои фотки вешай ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Атставить разгаворчики...места на сайте мало - Саня ж говорил что всего 500 метров, над беречь - свои фотки вешай ;) та я ж и свои хотел добавить намучался- и болта лысого... Ну нифига себе.. А что єто за приколи подгружать к каждому посту огромную фотку..? Причем я ж тебя просил єтого не делать разов с 5.. а фоты я по молодости добавлял 5лет назад-когда скучно было ТУТ!
muravey Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Я наконецто переехал на московскую площадь теперь есть нэт.
Terminator Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Я наконецто переехал на московскую площадь теперь есть нэт. ;) эт хорошо
Admin Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Я наконецто переехал на московскую площадь теперь есть нэт. Ура! Муравей вернулся ))) Как жизнь старик?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти