aliksan Опубліковано: 3 березня 2008 Опубліковано: 3 березня 2008 на счет встречи в субботу. у антона похоже с залом какие-то непонятки. так что место проведения спорпьянки может или перенестись в какое-то предложенное вами альтернативное место, или вообще тусовка отменяется. какие будут мысли?
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 3 березня 2008 Опубліковано: 3 березня 2008 Ни какого-то а я отключил, чтобы ты больше не прикреплял непонятно зачем картинки к каждому посту... ну что ето за тупыет приколы??
Admin Опубліковано: 3 березня 2008 Опубліковано: 3 березня 2008 ну что ето за тупыет приколы?? Ну нифига себе.. А что єто за приколи подгружать к каждому посту огромную фотку..? Причем я ж тебя просил єтого не делать разов с 5..
Terminator Опубліковано: 3 березня 2008 Опубліковано: 3 березня 2008 ну что ето за тупыет приколы?? Атставить разгаворчики...места на сайте мало - Саня ж говорил что всего 500 метров, над беречь - свои фотки вешай ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 3 березня 2008 Опубліковано: 3 березня 2008 Атставить разгаворчики...места на сайте мало - Саня ж говорил что всего 500 метров, над беречь - свои фотки вешай ;) та я ж и свои хотел добавить намучался- и болта лысого... Ну нифига себе.. А что єто за приколи подгружать к каждому посту огромную фотку..? Причем я ж тебя просил єтого не делать разов с 5.. а фоты я по молодости добавлял 5лет назад-когда скучно было ТУТ!
muravey Опубліковано: 14 березня 2008 Опубліковано: 14 березня 2008 Я наконецто переехал на московскую площадь теперь есть нэт.
Terminator Опубліковано: 15 березня 2008 Опубліковано: 15 березня 2008 Я наконецто переехал на московскую площадь теперь есть нэт. ;) эт хорошо
Admin Опубліковано: 15 березня 2008 Опубліковано: 15 березня 2008 Я наконецто переехал на московскую площадь теперь есть нэт. Ура! Муравей вернулся ))) Как жизнь старик?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз