peregar Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 Ёёёё... Смал это Святошенский район Киевской области? Это жопа, попандос не реальный. У меня была квартира в Музычах. Пожарка в Капитановке, расчет по газу в Боярке, электричество в Вишневом, суд возле обойного рынка... Это капец полный, безпредел всех безпределов. Что то решить вообще не реально)))))) БТИ где то по проспекте победы в районе возле метро Святошино? Если да, то я там справку для продажи восемь месяцев получал.
yobilovus Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 та я знаю, что там все просто раскидано по всей области: газ в вишневом, электрика в вишневом, пожарка в боярке, бти на окружной недалеко от "автосити" укрНДИцывильсильбуд на 40 летия Октября в киеве, суд - тьфу, тьфу, не знаю где жэк правда обрадовал - в соседнем парадном ))) а в БТИ там реальный дурдом - это ж бти всего киево-святошинского района - а это жопа сколько там народу, а сколько еще и по знакомству проходит без очереди
peregar Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 та я знаю, что там все просто раскидано по всей области: газ в вишневом, электрика в вишневом, пожарка в боярке, бти на окружной недалеко от "автосити" укрНДИцывильсильбуд на 40 летия Октября в киеве, суд - тьфу, тьфу, не знаю где жэк правда обрадовал - в соседнем парадном ))) а в БТИ там реальный дурдом - это ж бти всего киево-святошинского района - а это жопа сколько там народу, а сколько еще и по знакомству проходит без очереди А я мечтал на пенсию в эту квартирку в Музычах уехать. Там прямо под окнами три шикарных озера, лес... Но как столкнулся с бытовухой загнал эту квартиру за почти безплатно.
yobilovus Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 А я мечтал на пенсию в эту квартирку в Музычах уехать. Там прямо под окнами три шикарных озера, лес... Но как столкнулся с бытовухой загнал эту квартиру за почти безплатно. так вот откуда деньги на митан ... благодаря МВФ и нашему Презику теперь до пенсии становится еще далеко - можно и заработать на новую квартирку в Музычах
peregar Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 так вот откуда деньги на митан ... благодаря МВФ и нашему Презику теперь до пенсии становится еще далеко - можно и заработать на новую квартирку в Музычах Ща можно только язву, диабет или инсульт заработать, а квартиру фигвам)))
vlad_leo Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 та я знаю, что там все просто раскидано по всей области: газ в вишневом, электрика в вишневом, пожарка в боярке, бти на окружной недалеко от "автосити" укрНДИцывильсильбуд на 40 летия Октября в киеве, суд - тьфу, тьфу, не знаю где жэк правда обрадовал - в соседнем парадном ))) а в БТИ там реальный дурдом - это ж бти всего киево-святошинского района - а это жопа сколько там народу, а сколько еще и по знакомству проходит без очереди тогда тебе прямиком искать знакомых в агенствах недвижимости или в бти
vlad_leo Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 что посоветуете принять,)))) что б доехать с Тернополя до Судака??? кофеином в табах? или че другое есть...
yobilovus Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 что посоветуете принять,)))) что б доехать с Тернополя до Судака??? кофеином в табах? или че другое есть... если на поезде то водку с пивом если за рулем велосипеда - ты главное жрачки бери побольше и палатку а если на автомобиле - ты главное машину заправить не забудь вот тут полезная тема
yobilovus Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 Чому ж ти бл@ять не любиш Україну?
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2011 Опубліковано: 23 серпня 2011 Чому ж ти бл@ять не любиш Україну? Українці, а саме конструкторське бюро Антонова, розробили літак із найбільшою вантажопідйомністю у світі - Ан-225 "Мрія". Спочатку він проектувався для транспортування космічних кораблів. Наразі "Мрія" виконує комерційні вантажні перевезення. Брехня, ан225 спроектировали и построили в СССР.Українського пауерліфтера Дмитра Халаджі внесено до Книги рекордів Гіннеса, як автора більше двох десятків рекордів. Наприклад, він витримав "Чортову кузню" - лежав на цвяхах, а зверху клали 700-кілограмові плити, які розбивали кувалдами. Ищо одна брехня, Халаджи не лифтер...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз