Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
погуляй часок, встеться с ОНИХА (он кажись с первомайска)

Ага, с Первомайска... могу анекдотов рассказать, что бы немного разтормозить))) Главное заранее договориться, а то я сейчас без колес... ну очень медленно передвигаюсь :)

Умывания тоже не помогут, если начал засыпать.

Если начал засыпать уже ничего не поможет, кроме принять к обочине и вздремнуть 20-30 минут - проверенно!!!

З.Ы. Я любитель поспать за рулем, с опытом так сказать, и обочины ловил и отбойники и даже один раз КАМАЗ.

Змінено користувачем OHIXA
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
1000км на машине это понты) мы по 1200 на мотоциклах ездили и нормуль.
Ты не сравнивай поездку с семьей на авто и ваши задвиги по 250 км/ч :)
З.Ы. Я любитель поспать за рулем, с опытом так сказать, и обочины ловил и отбойники и даже один раз КАМАЗ.
А ты на чем ехал? На Либхере? Несчастный камаз налип на шину и всю дорогу вызывал недоумение шуршанием металла по поддону... :)
Опубліковано:
выспись хорошо, раздели поездку условно на две части по 500 км.

первый пит стоп сделай где то в первомайске, как раз после сьезда с одесской трассы

если выедешь в 5 утра, где то к обеду будешь

погуляй часок, встеться с ОНИХА (он кажись с первомайска)

и дальше в дорогу

второй пит стоп - перед горами - тоже погуляй с пол часика, пофотайся

мне в дороге помагают отвлечся от усталости чипсы, орешки и т.д.

пей воду без газа, не пей молоко с огурцами и селедкой, не наедайся до отвала, чуть перекусил и все, дальше погнал

не сиди на форуме, иди собирай машину, проверь давление в запаске, уровень масла, наличие домкрата

возьми - карту, джипиэс, музику, семью, шмотки, кроксов я так понимаю не будет, их не бери, залей омыватель, проверь давление в шинах и работоспособность ремней безопасности (и не забудь ими воспользоватся :ap: )

наберись терпения после одесской трассы, не обганяй в лоб - лучше на сорок минут позже, чем на сорок лет раньше

Ляг и поспи перед поездкой. 1200 легко проходишь, на спорт авто это чуть более 10 ч. , гражданское пройдет более чем за 14ч. Если нет возможности выспаться перед дорогой, придется останавливаться и немного поспать, буквально 40 минут. Главное чтобы разбудили.

На кофе и энергетики не ведись, имею опыт. Умывания тоже не помогут, если начал засыпать.

Хорошо действуют хорошие собеседники, и наоборот, их сонный вид введет тебя в такое же состояние.

Если никогда до этого не делал такие марш-броски, запланируй сон в 4 утра, мой тебе совет.

спс за советы всем)) учту

я буду за рулем на обратной дороге... туда я поездом с женой, назад в тестевой киа церате с женой, малой и тещей с тестем...

на счет остановок, воды, перекусов, джпсов и всего остального в курсе...))))

кроксы тоже есть - правда у жены ориджинал у меня аналог, куплены на секонде)))), на море в самый раз.

так как малой ток 4 годика, думаю остановки будут чаще чем 2 раза...))

с тестем скучно не будет, главное что б от него раньше времени голова не разболелась)))).

кстати ребята кто знает куда по пути из Крыма стоит заехать на екскурсию??? так не сильно отклоняясь от курса на Тернополь..

Опубліковано:
А ты на чем ехал? На Либхере?

Если ты об этом Либхере, то нет :) КАМАЗ зацепился за правое зеркало моего VW Golf II (хорошая была машинка 1,8i), чем вызвал мое недоумение спросонья))))

кстати ребята кто знает куда по пути из Крыма стоит заехать на екскурсию??? так не сильно отклоняясь от курса на Тернополь..

Обязательно заедьте в Умань, в Софиевский парк, очень красиво там...

Опубліковано:
главное что б от него раньше времени голова не разболелась)))).

А багажник на крыше есть? Может его лучше туда?)))

Анекдот вспомнил:

Сначало мы жили вдвоем, нам вместе было очень хорошо, но потом появился он... Маленький розовощекий карапуз... Тесть. :)

Опубліковано:
Если ты об этом Либхере, то нет :) КАМАЗ зацепился за правое зеркало моего VW Golf II (хорошая была машинка 1,8i), чем вызвал мое недоумение спросонья))))

и в Белую Церковь в Александрию) могу предоставить себя в качестве бесплатного гида ибо живу в 500 метрах от парка)

Опубліковано:
Если ты об этом Либхере, то нет :)
Зачем об этом! Конечно нет :)
Опубліковано:
Зачем об этом! Конечно нет :)

Они наверное машины из холодильников делают)))

Опубліковано:

во-во +1 к этому месту - всем будет интересно

Опубліковано:
Они наверное машины из холодильников делают)))
Скорее наоборот - представляешь сколько холодильников можно наклепать из машины весом почти в 600 тонн? :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...