Sergik Опубліковано: 24 серпня 2011 Опубліковано: 24 серпня 2011 это как?у некоторый и старый не заканчивался)))) я 6 недель в зале не был, 1 неделю турник даже не видел:) а в зал ох как и тянет)))
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 В данном случай все то же самое: из двухзначного числа XY отнимают его числовой корень и всегда получается число кратное 9. Нагляднее всего это видно вот так: любое двузначное число это 10*X+Y. Если отсюда отнять X+Y, получаем 10*X+Y-X-Y=9*X. Какое бы ты число ни загадал, у тебя получится таблица умножения на 9, от 1*9, до 9*9, итого 9 чисел. На всех этих 9ти числах один и тот же символ. Честно говоря, это кажется очевидным :) Но задумка квадрата довольно интересная.
Faust Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 (змінено) Браво, коллеги!!! (за квадрат) я просто не заметил, что при обновлении страницы, диагональ 9, 18, 27 ... 81 каждый раз другая. Змінено 25 серпня 2011 користувачем Faust
vlad_leo Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 Гуано это а не мегия. Я вот от скуки сегодня пять копеек в ноздрю запихивал. Так вот в правую влазит, а в левую нет. А почиму.... А фиг его знает.... Магия.... )))) Гуано а не магия)) В правую влазит потому что ты в ней большим пальцем ковыряешь, а в левой мизинцем - вот в нее пятак и не влазит. :viannen_89:
81eg Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 Поеду сюрпрыз Ваку забирать. :connie_running:
Faust Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 Поеду сюрпрыз Ваку забирать. :connie_running: не дай мне умереть от любопытства! )
81eg Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 не дай мне умереть от любопытства! ) Н.О.-эксплоид 2.0 225грамм. :)
Magnum_357 Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 Н.О.-эксплоид 2.0 225грамм. :) круто, отсыпь на забивку (с) Уже попробовал, как оно?)
vlad_leo Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 вчера попалась информация что от метана меняется запах пота, что может пахнуть как от коня. Как от коня от меня ещё не пахнит, но запах изменился. С чем это связано? у меня пот изменил запах от приема но-иксплода. при чем печень тоже не очень хорошо отреагировала на прием данного преворкаута... осталось четверть банки, хз что с ним делать теперь а с запахом пота вообще странная история. запах отчетливо "слышно" на постели и больше нигде его учуять немогу... запах слегка резковат и кисловат...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз