Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это как?у некоторый и старый не заканчивался))))

я 6 недель в зале не был, 1 неделю турник даже не видел:) а в зал ох как и тянет)))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В данном случай все то же самое: из двухзначного числа XY отнимают его числовой корень и всегда получается число кратное 9.

Нагляднее всего это видно вот так:

любое двузначное число это 10*X+Y. Если отсюда отнять X+Y, получаем 10*X+Y-X-Y=9*X. Какое бы ты число ни загадал, у тебя получится таблица умножения на 9, от 1*9, до 9*9, итого 9 чисел. На всех этих 9ти числах один и тот же символ. Честно говоря, это кажется очевидным :) Но задумка квадрата довольно интересная.

Опубліковано: (змінено)

Браво, коллеги!!! (за квадрат)

я просто не заметил, что при обновлении страницы, диагональ 9, 18, 27 ... 81 каждый раз другая.

Змінено користувачем Faust
Опубліковано:
Гуано это а не мегия. Я вот от скуки сегодня пять копеек в ноздрю запихивал. Так вот в правую влазит, а в левую нет. А почиму.... А фиг его знает.... Магия.... ))))

Гуано а не магия)) В правую влазит потому что ты в ней большим пальцем ковыряешь, а в левой мизинцем - вот в нее пятак и не влазит.

:viannen_89:

Опубліковано:

Поеду сюрпрыз Ваку забирать. :connie_running:

Опубліковано:
Поеду сюрпрыз Ваку забирать. :connie_running:

не дай мне умереть от любопытства! )

Опубліковано:
не дай мне умереть от любопытства! )

Н.О.-эксплоид 2.0 225грамм. :)

Опубліковано:
Н.О.-эксплоид 2.0 225грамм. :)

круто, отсыпь на забивку (с)

Уже попробовал, как оно?)

Опубліковано:
вчера попалась информация что от метана меняется запах пота, что может пахнуть как от коня. Как от коня от меня ещё не пахнит, но запах изменился. С чем это связано?

у меня пот изменил запах от приема но-иксплода. при чем печень тоже не очень хорошо отреагировала на прием данного преворкаута... осталось четверть банки, хз что с ним делать теперь

а с запахом пота вообще странная история. запах отчетливо "слышно" на постели и больше нигде его учуять немогу... запах слегка резковат и кисловат...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...