Faust Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 Н.О.-эксплоид 2.0 225грамм. :) поздравляю :) Вот только странно, мою посылку (заказ) Виталя отправил тоже во вторник (и кстати тоже 2 банки НО 2.0), а она почему-то еще в пути до пятницы. Неужели у тебя другой Херсон? :)
peregar Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 поздравляю :) Вот только странно, мою посылку (заказ) Виталя отправил тоже во вторник (и кстати тоже 2 банки НО 2.0), а она почему-то еще в пути до пятницы. Неужели у тебя другой Херсон? :) Он просто первый на почту добрался и с твоих двух банок себе 225гр отсыпал)))) А меня тока джек3д рветь, икплоуд не понравился, ассаулт тоже.
OHIXA Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 у меня пот изменил запах от приема но-иксплода. при чем печень тоже не очень хорошо отреагировала на прием данного преворкаута... осталось четверть банки, хз что с ним делать теперь ...дай мне повонять)))
vlad_leo Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 ...дай мне повонять))) могу отправить... там банка маленькая, порций 5-10 осталось может... и он без кофеина если хочеш пиши адрес в личку
OHIXA Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 (змінено) могу отправить... там банка маленькая, порций 5-10 осталось может... и он без кофеина если хочеш пиши адрес в личку забираю! со скольки порций изменился запах? Змінено 25 серпня 2011 користувачем OHIXA
81eg Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 (змінено) у меня пот изменил запах от приема но-иксплода. Если бы юзал только перед треней то не изменил бы. Змінено 25 серпня 2011 користувачем 81eg
vlad_leo Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 Если бы юзал только перед треней то не изменил бы. так и юзал... только перед треней за час на голодный желудок. правда в тот же период жж пил.
Jus Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 так и юзал... только перед треней за час на голодный желудок. правда в тот же период жж пил. была похожая проблема, и тоже чуть изменился запах пота, но чуствовал его только на тренировке. Все решилось... (гусары - молчать!) сменой футболки! о_О И та и эта х/б, стирается постоянно, но вот теперешняя футболка после тренировки просто мокрая и ничем не пахнет, а от старой штырило дай боже... ХЗ с чем это связано ( а грешил тоже и на жж, и на прот и на хрен его знает что)
vlad_leo Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 была похожая проблема, и тоже чуть изменился запах пота, но чуствовал его только на тренировке. Все решилось... (гусары - молчать!) сменой футболки! о_О И та и эта х/б, стирается постоянно, но вот теперешняя футболка после тренировки просто мокрая и ничем не пахнет, а от старой штырило дай боже... ХЗ с чем это связано ( а грешил тоже и на жж, и на прот и на хрен его знает что) у меня запах отчетливо слышно только на моей простыне в области спины - головы... причем сменой оной проблема не решается... тоесть большей степенью этот запах проявляется ночью.. выходит так!?
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 у меня запах отчетливо слышно только на моей простыне в области спины - головы... причем сменой оной проблема не решается... тоесть большей степенью этот запах проявляется ночью.. выходит так!? Уже не раз говорили - пот в принципе вообще запаха не имеет. Запах продуцируют отходы жизнедеятельности бактерий, размножающихся в поте. Ты потеешь пока спишь, а запах появляется позже, к утру. Это может означать просто-напросто, что ты стал потеть больше и простыня (матрас, подушка, одеяло - что там у тебя вокруг) не успевают высыхать, бактерии плодятся себе беспрепятственно. Потеешь ночью сильнее, из-за разогнанного метаболизма, я например с начала лета не укрываюсь ничем, сплю в чем мать родила, и то мне жарко, а жена бывает под всякие пледы кутается и мерзнет. Если я укроюсь, буду ночью потеть неслабо... Когда ты потеешь на тренировке, запаха же нет (ну или он очень слабый)? Положи нестиранную футболку в кулек, наутро от нее будет разить дай боже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз