OHIXA Опубліковано: 25 серпня 2011 Опубліковано: 25 серпня 2011 На всех пробников не хватит :ap: :cm:
Егорычъ Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 На всех пробников не хватит :ap: предлогаю начать с самых активных форумчан))))
vlad_leo Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 а я вообще никакой и никогда не пробовал((( не переживай, после завтра попробуешь))))... правда первый иксплод и без кофеина
81eg Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 не переживай, после завтра попробуешь))))... правда первый иксплод и без кофеина Это легко поправить добавив табу аптечного.
OHIXA Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 не переживай, после завтра попробуешь))))... правда первый иксплод и без кофеина Это легко поправить добавив табу аптечного. Это хорошо что без кофеина, я перед треней всегда выпиваю чашку (200-250 мл) заварного кофе.
55Pavilion Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 «В Киеве сейчас работает множество персональных тренеров, к сожалению 90% из них ничего кроме травм дать своим клиентам не могут. Почему так происходит? Ко мне приходят проходить курсы те кто хочет НАУЧИТЬСЯ ТРЕНИРОВАТЬ и стать ХОРОШИМ ТРЕНЕРОМ. Думаю это куда более важно чем разряд по какому то виду спорта или даже чемпионский титул по бодибилдингу. Клиенты смотрят далеко не только на внешний вид тренера, это только первое впечатление. Мне пришлось уволить нескольких тренеров с жимом лежа 200 кг и рукой 50 см, так как они соершенно не уделяли внимания клиентам, и травмоопасно их тренировали, ничего не понимали в питании и составлении программ для начинающих. Сейчас в клубе Бицепс работают персональные тренеры, все они имеют мой сертификат, все качественно тренируют, разбираются в методике тренировок и диетологии. В данный момент я планирую трудоустроить еще 2 тренеров, выбирать их буду естественно среди тех кто прошел данные курсы и имеет знания. Но даже и тем тренерам которые не будут работать в моем зале необходимо уметь ДАВАТЬ БЫСТРЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ БЕЗ ТРАВМ И КАЧЕСТВЕННО ТРЕНИРОВАТЬ КЛИЕНТОВ. Чтобы получить и удержать клиентуру необходимо не только проводить эффективные тренировки без травм, но и понимать психологию общения со своими подопечными. Нужно уметь заинтересовывать и мотивировать людей. Этому тоже вас не научат в инфизе, а я этим успешно занимаюсь уже более 10 лет, и передаю свой ценный опыт. Скажите пожалуйста, а где еще проводят подобные курсы? Увы, инфиз не выпускает даже среднего качества тренеров Их нужно переподготавливать, учить технике, рассказывать про питание для разных типов телосложения человека, рассказывать о тех или иных спортивных добавках». Югик
peregar Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 Мне нравится фраза "найти и удержать" - видать бегут сволочи, не хотят лимоны жрать, видетели кисло))) А вообще ты зря это затронул, если эту тему зацепить ща как понесется.
55Pavilion Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 Мне нравится фраза "найти и удержать" - видать бегут сволочи, не хотят лимоны жрать, видетели кисло))) Эта обезьяна, себя еще и Конаном вообразила. Лучше бы Куканом ...
Outlawif Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 Мне пришлось уволить нескольких тренеров с жимом лежа 200 кг и рукой 50 см, так как я слишком говенно выглядел на их фоне.
81eg Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 (змінено) А вообще ты зря это затронул, если эту тему зацепить ща как понесется. Сцуко звездун. Перегар регся клоном под ником тренерчемпиеновилифтеров. Буим тебя пиарить) я слишком говенно выглядел на их фоне. точно))) Змінено 26 серпня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз