Skodnik Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 я слишком говенно выглядел на их фоне. 100% Гурий как обычно чешет )
55Pavilion Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 Просто удручает, когда тело окуевает от своей окуености, имеет завышенную самооценку, мнит себя супер умным, а на самом деле, жалкое подобие дурачья и причем слепое, чтобы увидеть своей тупости. И при этом ставить себя выше других. Я сцука умный, а они дебилы этого не понимают, т.к. тупые. ЗЫ Чета на жизненном пути такие мне попадаются, как и другим, наверное, только мне пройти мимо этого не так просто.
Outlawif Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 только мне пройти мимо этого не так просто. Акуна матата, бадди :)
55Pavilion Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 Акуна матата, бадди :) Транслейт ми плиз, я на ихнем не бильбеси ни бум-бум :)
81eg Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 Просто удручает, когда тело окуевает от своей окуености, Юра в зеркало иногда побаивается смотреть, угадайте почему? Транслейт ми плиз, я на ихнем не бильбеси ни бум-бум :) Рабумба бумба керегиду.
55Pavilion Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 Юра в зеркало иногда побаивается смотреть, угадайте почему? Да кто же знает, что там, у Вас, на уме?! Рабумба бумба керегиду. Ааа. Ну так бы сразу ...
Outlawif Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 Транслейт ми плиз, я на ихнем не бильбеси ни бум-бум :) Я тоже в суахили тоже не очень :) Но может это поможет?: Или это А, ну бадди могу перевести, бадди - приятель :)
55Pavilion Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 Я тоже в суахили тоже не очень :) Но может это поможет?: Или это Не поможет, у меня на работе канал ютуба закрыт, а вику ща зырну.
81eg Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 (змінено) Юра в зеркало иногда побаивается смотреть, угадайте почему? Потому что каждый рас видя себя в зеркале - кончает. Прошелся по залу увешаному зеркалами и сил уже на треню не остается. Змінено 26 серпня 2011 користувачем 81eg
55Pavilion Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 Потому что каждый рас видя себя в зеркале - кончает. Прошелся по залу увешаному зеркалами и сил уже на треню не остается. Я же и говорю, конченный чел.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз