aliksan Опубліковано: 18 березня 2008 Опубліковано: 18 березня 2008 от и я второй день захожу, а все молчат. наболтались уже. а меня вчера после спорта колбасило. в глазах бешаные зайцы скакали, пока не вышел на свежий воздух. вот думаю, к чему бы такое ихнее поведение? обычно зайцы не такие бешеные и убегают быстрее. а тут минут 15-20 мучали.
shura Опубліковано: 18 березня 2008 Опубліковано: 18 березня 2008 Это у них весенний авитаминоз,потому и бесяца )))
aliksan Опубліковано: 18 березня 2008 Опубліковано: 18 березня 2008 Это у них весенний авитаминоз,потому и бесяца ))) ой не, я думаю витамина Ю им хватает стопудов :)
Terminator Опубліковано: 18 березня 2008 Опубліковано: 18 березня 2008 :) А я поторху вхожу так сказать в весеннюю активность - увелдичиваю нагрузки, больше динамики итд) оч хорошо идет.
shura Опубліковано: 19 березня 2008 Опубліковано: 19 березня 2008 Я вот нашел однокласников на однокласниках , послал на йух ...
gStone Опубліковано: 19 березня 2008 Опубліковано: 19 березня 2008 Я вот нашел однокласников на однокласниках , послал на йух ... Ахаха))) ОТЖОГ))) Мысля дня - какое впадло идти на работу. Хотя моя работа - тренажерный зал, но все равно влом)) А я жирный такой стал)) https://youtube.com/watch?v=5i_kcyHw9_M Посмотрите, я просто был в а**е... Вот это ноги!!! :blink: B) :rolleyes:
Terminator Опубліковано: 19 березня 2008 Опубліковано: 19 березня 2008 Мутанты захватывают Землю :lol:
aliksan Опубліковано: 19 березня 2008 Опубліковано: 19 березня 2008 шота без ШОТА на форуме тихо совсем стало. и где он со своими майками и добавками бсн? :) https://youtube.com/watch?v=5i_kcyHw9_M Посмотрите, я просто был в а**е... Вот это ноги!!! :blink: B) :rolleyes: синтол? ну нереально, не расслабяюца ж они
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз