xx07xx Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 "Доброе утро" с Юриком - та не дай Бог. а все к этому идет...и не только "утро".....))
55Pavilion Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 Видос где Югик и псевдолифтер Мытя, делают бицепс 62 и 65 кг на 20 - это наличие выноса мозга плоским юмором, раздражения глаз галимой формой и техникой. Ушлепки.
xx07xx Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 Видос где Югик и псевдолифтер Мытя, делают бицепс 62 и 65 кг на 20 - это наличие выноса мозга плоским юмором, раздражения глаз галимой формой и техникой. Ушлепки. как ты назвал самого красивага чилавега планеты Земля??? следишь за базарам? вот не подарит тебе свое видео Юра и правильно сделает! не вырастешь никада! :punish:
55Pavilion Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 как ты назвал самого красивага чилавега планеты Земля??? следишь за базарам? вот не подарит тебе свое видео Юра и правильно сделает! не вырастешь никада! :punish: Лучше не расти вапще, чем так как он и тчк ЗЫ Я хотьи придерживаюсь нитральной територи во многих вещахгде фигурирует социум, но это, мля, меня выжрачивает, что спокойно пройти ну никак не могу.
xx07xx Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 (змінено) Лучше не расти вапще, чем так как он и тчк ЗЫ Я хотьи придерживаюсь нитральной територи во многих вещахгде фигурирует социум, но это, мля, меня выжрачивает, что спокойно пройти ну никак не могу. и в этом Доме2 есть свои фанаты и сектанты....а засрать так инет это еще постараться надо... гугл в шоци..... Змінено 26 серпня 2011 користувачем xx07xx
Laf Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 Мисс Харьков 2011. Обещала фотки - держите видео)
Егорычъ Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 что то слабо у вас там с красивыми девушками))))а за видио спасибо!
Laf Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 что то слабо у вас там с красивыми девушками))))а за видио спасибо! В смысле мало или не красивые?
OHIXA Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 В смысле мало или не красивые? Это Егорычъ имел ввиду, что они должны были быть в ярких оранжевых жилетках и строительных касках)))
yobilovus Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 Нахожусь в Одессе тчк. Вечером с машины возле Потемкинской лестницы упиzдили ноутбук, два кошелька, 1530 грн. 102$., 5 банковских карт тчк. Написал заявление в милицию, + час лазил по мусорниках - нашел доки, которые были с ноутом. Кто что думает?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз