Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
"Доброе утро" с Юриком - та не дай Бог.

а все к этому идет...и не только "утро".....))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Видос где Югик и псевдолифтер Мытя, делают бицепс 62 и 65 кг на 20 - это наличие выноса мозга плоским юмором, раздражения глаз галимой формой и техникой. Ушлепки.

Опубліковано:
Видос где Югик и псевдолифтер Мытя, делают бицепс 62 и 65 кг на 20 - это наличие выноса мозга плоским юмором, раздражения глаз галимой формой и техникой. Ушлепки.

как ты назвал самого красивага чилавега планеты Земля??? следишь за базарам? вот не подарит тебе свое видео Юра и правильно сделает! не вырастешь никада! :punish:

Опубліковано:
как ты назвал самого красивага чилавега планеты Земля??? следишь за базарам? вот не подарит тебе свое видео Юра и правильно сделает! не вырастешь никада! :punish:

Лучше не расти вапще, чем так как он и тчк

ЗЫ Я хотьи придерживаюсь нитральной територи во многих вещахгде фигурирует социум, но это, мля, меня выжрачивает, что спокойно пройти ну никак не могу.

Опубліковано: (змінено)
Лучше не расти вапще, чем так как он и тчк

ЗЫ Я хотьи придерживаюсь нитральной територи во многих вещахгде фигурирует социум, но это, мля, меня выжрачивает, что спокойно пройти ну никак не могу.

и в этом Доме2 есть свои фанаты и сектанты....а засрать так инет это еще постараться надо...

гугл в шоци.....

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:

Мисс Харьков 2011. Обещала фотки - держите видео)

Опубліковано:

что то слабо у вас там с красивыми девушками))))а за видио спасибо!

Опубліковано:
что то слабо у вас там с красивыми девушками))))а за видио спасибо!

В смысле мало или не красивые?

Опубліковано:
В смысле мало или не красивые?

Это Егорычъ имел ввиду, что они должны были быть в ярких оранжевых жилетках и строительных касках)))

Опубліковано:

Нахожусь в Одессе тчк. Вечером с машины возле Потемкинской лестницы упиzдили ноутбук, два кошелька, 1530 грн. 102$., 5 банковских карт тчк.

Написал заявление в милицию, + час лазил по мусорниках - нашел доки, которые были с ноутом.

Кто что думает?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...