xx07xx Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 Нахожусь в Одессе тчк. Вечером с машины возле Потемкинской лестницы упиzдили ноутбук, два кошелька, 1530 грн. 102$., 5 банковских карт тчк. Написал заявление в милицию, + час лазил по мусорниках - нашел доки, которые были с ноутом. Кто что думает? писец..и машина закрытая была на сигнализации? карточки хоть заблокировал?
OHIXA Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 Нахожусь в Одессе тчк. Вечером с машины возле Потемкинской лестницы упиzдили ноутбук, два кошелька, 1530 грн. 102$., 5 банковских карт тчк. Написал заявление в милицию, + час лазил по мусорниках - нашел доки, которые были с ноутом. Кто что думает? Аххх... Адесса... Если надеешься, что найдут - зря.
55Pavilion Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 small_slow Пообещай бабок мусорам, тоько не жмись, найдут. У кореша мабилу увели + денег в лапате сколько то там было. К мусорам, те та не, уже все, бабок пообещал, сразу чуть дал, так они ему по почте потом тел выслали. Дело было на морях. Им найти не проблема, было бы желание. имхо.
xx07xx Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 если бы просто барсеточники, то они бы тебе уже давно позвонили и предложили выкупить документы... такая практика у нас водится.... но тут ноут и ЛВ прицепом - хз...
Osindi Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 Общался я со знакомым ментом по поводу украденных мобилок. Он говорит что найти без проблем. Но много геморроя возвращать. Например украли в Киеве, там заява, а моб всплыл в Закарпатской области. Это нужно оформлять командировку, ехать, изымать... Они и игнорят как могут. С другой стороны, другой мой знакомый добился возврата без денег. Пришел, написал заяву. Ему говорят "Да, да, но без шансов". Он приходит на след день и пишет опять заяву. На след еще раз. Ему: "Та вы задолбали заявы писать". Он: "А Вы что, уже вернули?". Через 2 недели писания заяв вернули ) Но это моб. А ноут тяжко ((
yobilovus Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 Из машины вытащили путем считывания кода сигналилизации, т.к. машину потом акуратно закрыли, уроды! Я аж через час заметил пропажу, когда домой приехал. В милиции говорят вто это гастролеры какие-то т.к. вчера по Одессе прокатилась волна схожих преступлений. Дать денег и вариант, только на ноуте, ин ормации уже врятли будет, а именно она очень нужна. Г Ну ничего! По этим уродам есть отпечатки пальцев-буду думать что все же найдут.
xx07xx Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 Ну ничего! По этим уродам есть отпечатки пальцев-буду думать что все же найдут. хоть это радует ..Но мониторить ситуацию надо а то менты - скользкий народ, сам понимашь...
yobilovus Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 Ноут вытащили из салона, кошельки с багажника, рылись в бардачке! Ничего не нашли. Права и доки на машину оставили - совестливые грабители, может думали что я не пойду в милицию, но я не такой совестливый, написал все-как-есть.
OHIXA Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 Ноут вытащили из салона, кошельки с багажника, рылись в бардачке! Ничего не нашли. Права и доки на машину оставили - совестливые грабители, может думали что я не пойду в милицию, но я не такой совестливый, написал все-как-есть. Хм... хорошо сработали ребята, 100 пудов тебя пасли, если успели в багажнике порыться. Документы на машину нах никому не надо, лишний гемор. Ты уверен, что отпечатки ихние? как-то не вяжется.
yobilovus Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 Хм... хорошо сработали ребята, 100 пудов тебя пасли, если успели в багажнике порыться. Документы на машину нах никому не надо, лишний гемор. Ты уверен, что отпечатки ихние? как-то не вяжется. Я не эксперт, но на боковом стекле, сзади где на полу лежал ноут протерли кусочек пыли - вот там то и след остался.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз