Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем сейчас принимаю одно из самых важных решений в жизни.. Бошню просто срывает.. Как все закончиться раскажу..

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообщем сейчас принимаю одно из самых важных решений в жизни.. Бошню просто срывает.. Как все закончиться раскажу..

опять работу меняешь или жоница собрался? :)

или за кардон мыгруешь?

шо там может быть еще самым мегаважным? :)

з.ы.

тока нечего не подписывай!

Опубликовано
опять работу меняешь или жоница собрался? :)

или за кардон мыгруешь?

шо там может быть еще самым мегаважным? :)

з.ы.

тока нечего не подписывай!

На перед пока не буду загадывать.. Но это точно что не жениться.. ))

Опубликовано

ага

если не женица точно, то операция по смене пола!

ну пральна, решение ацвецвенное! :)

Опубликовано

Та не саня решил купить вагон химии)) ;)

Но мы в общем с тобой - так шо если шо, будешь знать куда бежать)))

Опубликовано

Ну вы и жжете!! Версии канечно зачетные ))))

Опубликовано

Привкт всем!!!

Извените что так долго не был. Сильно устаю на тренировках. Уже скинул 2-3 кило, но надо еще работать. А так все по-старому. Нижний пресс идет туговато, но стараюсь. Пока всем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветы, долго и меня не было((

Ну как дела? Рассказываете какие резалты у кого? Как выросли?? Давно ведь не болтали об этом.

Я наконец сделал то что хотел - перевалил в тяге штанги к поясу за полторы сотни и в шрагах за две. Осталось присед сделать 160, в понедельник буду садится, ну и жим снова догнать до 140+ а то сейчас 132,5 и плохо пошел. Но хз...я уже на диете, туда сюда и безуглеводка вобще, так шо не успею наверное. Сухой довольно уже, еще скинуть максимум кг2-3, вешу сейчас 97. Воть... На соревах пролечу как фанера над Парижом, поэтому делаю ставку на осень - возьму гормона ампул 60. И нах всех))

Личный фронт на высоте, прям сам в шоке..) Дома все ок, купил плазму 42" и кондик АртКул с картиной какой-то) Для нашей семьи это событие заебись)

Тссссссс......Походу есть спонсоры - сказали мне так - скока надо стока будем давать. Плюс приглашают в Навороченый зал у нас в городе - 2000 в месяц помимо спонсорства за 5 часов в день с 1 выходным в неделю, еще и бизнесс должен наладится, так шо не пропаду)

А то вот месяц-полтора назад была такая беспросветная жопа в жизни а ща норм все, прям супер.........тьфу тьфу тьфу боюсь спугнуть или набокапорить.......

Очень хочу вас всех увидеть лично, и кстати 20-го я ТОЧНО буду в Киеве, выступать или нет посмотрим, но буду ВЕРОЧНО!

Опубликовано

малаток.

аптимистичный прогноз и настроение - это гут!

спонсоры - тоже гут.

а че спонсоры от тебя хотят? шо ты им делаешь за это?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...