Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вообщем сейчас принимаю одно из самых важных решений в жизни.. Бошню просто срывает.. Как все закончиться раскажу..

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вообщем сейчас принимаю одно из самых важных решений в жизни.. Бошню просто срывает.. Как все закончиться раскажу..

опять работу меняешь или жоница собрался? :)

или за кардон мыгруешь?

шо там может быть еще самым мегаважным? :)

з.ы.

тока нечего не подписывай!

Опубліковано:
опять работу меняешь или жоница собрался? :)

или за кардон мыгруешь?

шо там может быть еще самым мегаважным? :)

з.ы.

тока нечего не подписывай!

На перед пока не буду загадывать.. Но это точно что не жениться.. ))

Опубліковано:

ага

если не женица точно, то операция по смене пола!

ну пральна, решение ацвецвенное! :)

Опубліковано:

Та не саня решил купить вагон химии)) ;)

Но мы в общем с тобой - так шо если шо, будешь знать куда бежать)))

Опубліковано:

Ну вы и жжете!! Версии канечно зачетные ))))

Опубліковано:

Привкт всем!!!

Извените что так долго не был. Сильно устаю на тренировках. Уже скинул 2-3 кило, но надо еще работать. А так все по-старому. Нижний пресс идет туговато, но стараюсь. Пока всем.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Приветы, долго и меня не было((

Ну как дела? Рассказываете какие резалты у кого? Как выросли?? Давно ведь не болтали об этом.

Я наконец сделал то что хотел - перевалил в тяге штанги к поясу за полторы сотни и в шрагах за две. Осталось присед сделать 160, в понедельник буду садится, ну и жим снова догнать до 140+ а то сейчас 132,5 и плохо пошел. Но хз...я уже на диете, туда сюда и безуглеводка вобще, так шо не успею наверное. Сухой довольно уже, еще скинуть максимум кг2-3, вешу сейчас 97. Воть... На соревах пролечу как фанера над Парижом, поэтому делаю ставку на осень - возьму гормона ампул 60. И нах всех))

Личный фронт на высоте, прям сам в шоке..) Дома все ок, купил плазму 42" и кондик АртКул с картиной какой-то) Для нашей семьи это событие заебись)

Тссссссс......Походу есть спонсоры - сказали мне так - скока надо стока будем давать. Плюс приглашают в Навороченый зал у нас в городе - 2000 в месяц помимо спонсорства за 5 часов в день с 1 выходным в неделю, еще и бизнесс должен наладится, так шо не пропаду)

А то вот месяц-полтора назад была такая беспросветная жопа в жизни а ща норм все, прям супер.........тьфу тьфу тьфу боюсь спугнуть или набокапорить.......

Очень хочу вас всех увидеть лично, и кстати 20-го я ТОЧНО буду в Киеве, выступать или нет посмотрим, но буду ВЕРОЧНО!

Опубліковано:

малаток.

аптимистичный прогноз и настроение - это гут!

спонсоры - тоже гут.

а че спонсоры от тебя хотят? шо ты им делаешь за это?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...