Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А у меня недавно от компа сгорела видеокарта. Нигде найти не могу такую старую. Мож твой комп забрать, но мне только системник если че нужен.

Админ, дык возьми тогда 9 серию , либо из новых 200-300-тых...И фсе :Cherna_04:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Эт ты зря, если продавать по частям можно бабла снять больше чем если всё в сборе.

ну это мнимая выгода, т.к. например непродання мною мать или еще что нивеллирует все мною срубленные дополнительно денежки (ну мне так кажеться)

Опубліковано:

Блин, сделал запись на мобиле, видео закинул на влешку (телефона), вытащил флешку, вставляю в переходник и в ноут, целый год все было норм, теперь пишет "устройство не отформатировано, произвести форматирование?"...а инфы ценной на флешке телефона не мало, вот что теперь делать? блютуз пизд@й накрылся еще полгода назад, кабель и того раньше ушел в лучшие из миров. Магнум негудуэ.

Опубліковано:
Эт ты зря, если продавать по частям можно бабла снять больше чем если всё в сборе.

но продавать можно дооольше, и продать не все - тут как подфартит

Опубліковано:
А у меня недавно от компа сгорела видеокарта. Нигде найти не могу такую старую. Мож твой комп забрать, но мне только системник если че нужен.

а какая тебе нужна? напиши модель, у меня есть старенькая, домой приду и посмотрю модельку.

Опубліковано:
Блин, сделал запись на мобиле, видео закинул на влешку (телефона), вытащил флешку, вставляю в переходник и в ноут, целый год все было норм, теперь пишет "устройство не отформатировано, произвести форматирование?"...а инфы ценной на флешке телефона не мало, вот что теперь делать? блютуз пизд@й накрылся еще полгода назад, кабель и того раньше ушел в лучшие из миров. Магнум негудуэ.

Ничего не форматируй.

RecoveMyFiles тебе в помощь....

Опубліковано:
Залман ацтой зато светится красиворазноцветно и гудит знатно :)
А я счетаю, что термалтейк ацтой. Кстати нишумит вообще. Единственные шумы от компа - иногда винтчестер поскрипывает, когда много торентов работает.
Опубліковано:

Как IPS матрица в динамике (игры, кино)? И какая видяха ща рулит, 560и ти присмотрел, как вам?

Опубліковано: (змінено)
Ничего не форматируй.

RecoveMyFiles тебе в помощь....

Спасибо, уже качаю) а ключа у тебя нет?

Змінено користувачем Magnum
Опубліковано:
Спасибо, уже качаю) а ключа у тебя нет?

туточки

прямой линк на торрент-файл если нет регистрации:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...