xx07xx Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 А у меня недавно от компа сгорела видеокарта. Нигде найти не могу такую старую. Мож твой комп забрать, но мне только системник если че нужен. Админ, дык возьми тогда 9 серию , либо из новых 200-300-тых...И фсе :Cherna_04:
yobilovus Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Эт ты зря, если продавать по частям можно бабла снять больше чем если всё в сборе. ну это мнимая выгода, т.к. например непродання мною мать или еще что нивеллирует все мною срубленные дополнительно денежки (ну мне так кажеться)
Magnum_357 Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Блин, сделал запись на мобиле, видео закинул на влешку (телефона), вытащил флешку, вставляю в переходник и в ноут, целый год все было норм, теперь пишет "устройство не отформатировано, произвести форматирование?"...а инфы ценной на флешке телефона не мало, вот что теперь делать? блютуз пизд@й накрылся еще полгода назад, кабель и того раньше ушел в лучшие из миров. Магнум негудуэ.
Jus Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Эт ты зря, если продавать по частям можно бабла снять больше чем если всё в сборе. но продавать можно дооольше, и продать не все - тут как подфартит
Magnum_357 Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 А у меня недавно от компа сгорела видеокарта. Нигде найти не могу такую старую. Мож твой комп забрать, но мне только системник если че нужен. а какая тебе нужна? напиши модель, у меня есть старенькая, домой приду и посмотрю модельку.
xx07xx Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Блин, сделал запись на мобиле, видео закинул на влешку (телефона), вытащил флешку, вставляю в переходник и в ноут, целый год все было норм, теперь пишет "устройство не отформатировано, произвести форматирование?"...а инфы ценной на флешке телефона не мало, вот что теперь делать? блютуз пизд@й накрылся еще полгода назад, кабель и того раньше ушел в лучшие из миров. Магнум негудуэ. Ничего не форматируй. RecoveMyFiles тебе в помощь....
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Залман ацтой зато светится красиворазноцветно и гудит знатно :) А я счетаю, что термалтейк ацтой. Кстати нишумит вообще. Единственные шумы от компа - иногда винтчестер поскрипывает, когда много торентов работает.
55Pavilion Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Как IPS матрица в динамике (игры, кино)? И какая видяха ща рулит, 560и ти присмотрел, как вам?
Magnum_357 Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 (змінено) Ничего не форматируй. RecoveMyFiles тебе в помощь.... Спасибо, уже качаю) а ключа у тебя нет? Змінено 1 вересня 2011 користувачем Magnum
xx07xx Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Спасибо, уже качаю) а ключа у тебя нет? туточки прямой линк на торрент-файл если нет регистрации:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз