Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А я счетаю, что термалтейк ацтой. Кстати нишумит вообще. Единственные шумы от компа - иногда винтчестер поскрипывает, когда много торентов работает.

ИМХО, и то и то ацтой, кулера от Scythe рулят)

Как IPS матрица в динамике (игры, кино)? И какая видяха ща рулит, 560и ти присмотрел, как вам?

А какой у тя БП шо ты на 560-ю заришься?) А почему именно IPS, для игр таки лучше PVI\MVI матрицы.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А они светюццо голубеньким? Тогда ладно. Если нет - нигадица. Что за кулер, который не светица...
Опубліковано:

А какой у тя БП шо ты на 560-ю заришься?) А почему именно IPS, для игр таки лучше PVI\MVI матрицы.

Блок, хм. Никакого, еще! :)

PVI\MVI матрицы и стоят подороже!!!

Опубліковано:
туточки

прямой линк на торрент-файл если нет регистрации:

Спасибо большое) дома вечером, если комп у меня будет, попробую.

Опубліковано:
Как IPS матрица в динамике (игры, кино)? И какая видяха ща рулит, 560и ти присмотрел, как вам?

если тебе для динамики - возьми лучше нормальный TN, а ипээсы все же помедленнее будут, хоть и значительно быстрее, чем раньше

Я вот все с жабой борюсь на хороший ипс (мож и пва/мва) моник, но в ближайшее время не светит

А видео мне больше 570-ая нвидия нравится )) Только нереференс, а с доработаной системой питания. Дороже, но значно мощнее. Хотя смотря какой проц, если камушек не фонтан, то лучше 560-ю канеш

Опубліковано:

та то все фигня, СВО рулит и заруливает, однозначно - тихо и холодно ;)

А почему именно IPS, для игр таки лучше PVI\MVI матрицы.

для игр как раз таки лучше TN, это любой хардгеймер скажет, а для работ с цветом - PVA/MVA, а IPS - компромис по деньгам между ними и ТН )

Опубліковано: (змінено)
если тебе для динамики - возьми лучше нормальный TN, а ипээсы все же помедленнее будут, хоть и значительно быстрее, чем раньше

Я вот все с жабой борюсь на хороший ипс (мож и пва/мва) моник, но в ближайшее время не светит

А видео мне больше 570-ая нвидия нравится )) Только нереференс, а с доработаной системой питания. Дороже, но значно мощнее. Хотя смотря какой проц, если камушек не фонтан, то лучше 560-ю канеш

Да сам так думал. Но слабая цветопередача и углы обзора, черный не черный, не радуют :( Зато скорость работы матрицы радует.

На сколько мощнее? А то разница в 1000 деревянных за не значительный прост может себя не оправдать :)

Змінено користувачем Pavilio
Опубліковано:
На сколько мощнее?

как-бы даже теряюсь, что и ответить )) "Значительно" будет пожалуй самым точным ответом ))

Все от проца еще зависит, от разрешения моника...

Да и памяти у нее побольше, т.е. чем выше разрешение - тем сильнее 560 будет отставать

Опубліковано:
та то все фигня, СВО рулит и заруливает, однозначно - тихо и холодно ;)

Тихо и холодно - эт фреонка) А ваще труЪкулер - только на элементах Пельтье)

для игр как раз таки лучше TN, это любой хардгеймер скажет, а для работ с цветом - PVA/MVA, а IPS - компромис по деньгам между ними и ТН )

Щазззззз, как же, это ПВА - компромисс между ИПС и ТН. Ты не смотри на появившиеся сейчас дешёвые ИПСки, это ширпотреб, ИПС стоит дороже ПВА и предназначена именно для графических работ а не для игр.

Опубліковано:
как-бы даже теряюсь, что и ответить )) "Значительно" будет пожалуй самым точным ответом ))

Все от проца еще зависит, от разрешения моника...

Да и памяти у нее побольше, т.е. чем выше разрешение - тем сильнее 560 будет отставать

хулшд. 24".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...