Jus Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Тихо и холодно - эт фреонка) А ваще труЪкулер - только на элементах Пельтье) фреонка - это нифига не тихо )) Я ж из реального, у меня водянка уже года 3-4 установлена, пельтье - это у нас экзотика так я и говорю, что и ипс, и пва - они для работы с цветом (хотя там тоже не все идеально, все идеально у проф. ЭЛТ моников), а ТН - для игр, я сразу это и сказал ) хулшд. 24". Я бы брал 570-ю... Хотя почему "бы"? Я и взял 570ю - доволен )
55Pavilion Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Я бы брал 570-ю... Хотя почему "бы"? Я и взял 570ю - доволен ) Напиши что по чем, и конфиг! мОЖНО В лс. и де брал?
Faust Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Я бы брал 570-ю... Хотя почему "бы"? Я и взял 570ю - доволен ) практически 2 года назад взял ATI Radeon HD 5850. На тот момент она была топовой (цена около 2 500 грн). Могу сказать, что и сейчас карточка пашет достойно, все игры по максимуму тянет (в частотности Кризис2, Дирт3 и тд). П.С. Кстати, 5850 очень хорошо гонится. Лёгким движение руки она превращается в 5870!
55Pavilion Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 практически 2 года назад взял ATI Radeon HD 5850. На тот момент она была топовой (цена около 2 500 грн). Могу сказать, что и сейчас карточка пашет достойно, все игры по максимуму тянет (в частотности Кризис2, Дирт3 и тд). П.С. Кстати, 5850 очень хорошо гонится. Лёгким движение руки она превращается в 5870! Так ты еще тот геймер?! :) Пытался я познать азы оверлокинга, но остановился ... А то я не знаю как можно было бы объяснить жене, почему ноут сгорел при гонке видяхи :ap:
Егорычъ Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Ничего не форматируй. RecoveMyFiles тебе в помощь.... р студио рулит
Scythe Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Так ты еще тот геймер?! :) Пытался я познать азы оверлокинга, но остановился ... А то я не знаю как можно было бы объяснить жене, почему ноут сгорел при гонке видяхи :ap: Разгон ноута - это извращение, бессмысленное и беспощадное)) И зачастую, к счастью, невозможное)
Jus Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Разгон ноута - это извращение, бессмысленное и беспощадное немножЕчко садо-мазо! )))
55Pavilion Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Разгон ноута - это извращение, бессмысленное и беспощадное)) И зачастую, к счастью, невозможное) асус ж2с гонитца, просто сказка. я хотел своего радика дискретного погнать, почитал, что без особых проблем гонитца, и прирост дает норм.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз