Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тихо и холодно - эт фреонка) А ваще труЪкулер - только на элементах Пельтье)

фреонка - это нифига не тихо )) Я ж из реального, у меня водянка уже года 3-4 установлена, пельтье - это у нас экзотика

так я и говорю, что и ипс, и пва - они для работы с цветом (хотя там тоже не все идеально, все идеально у проф. ЭЛТ моников), а ТН - для игр, я сразу это и сказал )

хулшд. 24".

Я бы брал 570-ю... Хотя почему "бы"? Я и взял 570ю - доволен )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Напиши что по чем, и конфиг! мОЖНО В лс.

и де брал?

Опубліковано:

практически 2 года назад взял ATI Radeon HD 5850. На тот момент она была топовой (цена около 2 500 грн). Могу сказать, что и сейчас карточка пашет достойно, все игры по максимуму тянет (в частотности Кризис2, Дирт3 и тд).

П.С. Кстати, 5850 очень хорошо гонится. Лёгким движение руки она превращается в 5870!

Опубліковано:
практически 2 года назад взял ATI Radeon HD 5850. На тот момент она была топовой (цена около 2 500 грн). Могу сказать, что и сейчас карточка пашет достойно, все игры по максимуму тянет (в частотности Кризис2, Дирт3 и тд).

П.С. Кстати, 5850 очень хорошо гонится. Лёгким движение руки она превращается в 5870!

Так ты еще тот геймер?! :)

Пытался я познать азы оверлокинга, но остановился ... А то я не знаю как можно было бы объяснить жене, почему ноут сгорел при гонке видяхи :ap:

Опубліковано:
Ничего не форматируй.

RecoveMyFiles тебе в помощь....

р студио рулит

Опубліковано:
Так ты еще тот геймер?! :)

Пытался я познать азы оверлокинга, но остановился ... А то я не знаю как можно было бы объяснить жене, почему ноут сгорел при гонке видяхи :ap:

Разгон ноута - это извращение, бессмысленное и беспощадное)) И зачастую, к счастью, невозможное)

Опубліковано:
Разгон ноута - это извращение, бессмысленное и беспощадное

немножЕчко садо-мазо! )))

Опубліковано:
Разгон ноута - это извращение, бессмысленное и беспощадное)) И зачастую, к счастью, невозможное)

асус ж2с гонитца, просто сказка. я хотел своего радика дискретного погнать, почитал, что без особых проблем гонитца, и прирост дает норм.

Опубліковано:

Есть кто-нибудь из Полтавы?

Опубліковано:

Мой друг Мабила.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...