Magnum_357 Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Решил на осень себе взять такой вот скромный списочек: 1. Нейровитан (комплекс витаминов группы Б) он беднее, чем нейрорубин, но все же. Цена 50 грн. 2. Аевит (вит.А и Е) 7 грн 3. Кальцемин (цитрат (800 мг) и карбонат (200 мг) кальция, + вит.Д (холикальциферол), цинк, бор и еще один микроэлемент) ~ 70 грн 4. Вит.С 500 мг № 50 25 грн Калий уже жрал принимал, пока пару месяцев без него. Вроде ничего не забыл. Итого в среднем 150-160 грн (цены взяты отсюда https://www.piluli.kharkov.ua/drugs). Триметабол пока не буду брать.
Егорычъ Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Итого в среднем 150-160 грн ну нормально!а мой список витаминок на 3500 тянет
Magnum_357 Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 ну нормально!а мой список витаминок на 3500 тянет так смотри и на букет цветов для девушки не останется) вот что за жизнь, да? на аптеку работаем)
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 2. Аевит (вит.А и Е) 7 грн По скольку собрался есть? Тут можно переборщить - там по 100000 ме вит. А, можно невзначай гипервитаминоз схватить. Ретинол зараза жирорастворимый и накапливается, потом придется долго ждать, пока пройдет. Самый основной неприятный симптом передоза - сильное снижение аппетита :) Да и печень этого не любит. Кожа сильно сохнет, может шелушиться. Энто я на всяк случай.
Егорычъ Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 так смотри и на букет цветов для девушки не останется) на это останется)))
Magnum_357 Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 По скольку собрался есть? Тут можно переборщить - там по 100000 ме вит. А, можно невзначай гипервитаминоз схватить. Ретинол зараза жирорастворимый и накапливается, потом придется долго ждать, пока пройдет. Самый основной неприятный симптом передоза - сильное снижение аппетита :) Да и печень этого не любит. Кожа сильно сохнет, может шелушиться. Энто я на всяк случай. По 1 капсуле в день, месяца ведь достаточно будет? На форуме другой схемы приема не видел, решил по инструкции. Ой, снижение аппетита явно не по адресу) вон по СТБ вроде вчера шла передача про то, как жирные полные люди разделились на две команды и соревновались, кто больше сбросит за неделю. Вот им как раз самое оно, там у мужиков вес доходил до 180 кг, у женщин до 140 кг. ))) Да, спасибо за инфу, учту и это ;) Кстати, паука уже привезли? хоть он и маленький, но хотелось бы посмотреть) и террариум каких размеров, не маленький?
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Кстати, паука уже привезли? хоть он и маленький, но хотелось бы посмотреть) и террариум каких размеров, не маленький? Терр здоровый 45х45х60. Поучек вторая линька, смотреть не на что. Пока живет не в террариуме, в небольшом импровизированном жилище - терр слишком здоровый для него пока что. Еще разика 4-5 полиняет, тогда можно будет пересаживать. Но это с полгода. Не охота беднягу вспышкой напрягать, он же потом неделю есть не будет, а ему в ювенильном возрасте надо хорошенько жрать :)
55Pavilion Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Не охота беднягу вспышкой напрягать, он же потом неделю есть не будет, а ему в ювенильном возрасте надо хорошенько жрать :) Весь в хозяина!
yobilovus Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 хозяин тоже пока вспышкой не напрягается, хорошенько жрет пока
Magnum_357 Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 хозяин тоже пока вспышкой не напрягается, хорошенько жрет пока Работа такая, кушать, кушать, кушать и...жрать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз