Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Работа такая, кушать, кушать, кушать и...жрать) Тяжела и неказиста, жись простово программиста :)
Егорычъ Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 кто знает где в херсоне можно купить шорты эластичные .для приседаний нужны?а то я скоро на обычных шортах разорюсь.сегодня еще одни порвал
Professor Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 кто знает где в херсоне можно купить шорты эластичные .для приседаний нужны?а то я скоро на обычных шортах разорюсь.сегодня еще одни порвал Суровые херсонские качки приседают без шортав... ))))) Прастите, несдержалсо!!!! :ap:
81eg Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Суровые херсонские качки приседают без шортав... ))))) Ф кумачовых стрингах.
Егорычъ Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 юмористы!помогли бы инфой лучше!а то конечно дрыщам таких проблем не понять)))))
81eg Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 (змінено) Причем туту робочий вес)) Опу откормил шо не в одни шорты невлазит при приседе)) Змінено 2 вересня 2011 користувачем 81eg
Magnum_357 Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 кто знает где в херсоне можно купить шорты эластичные .для приседаний нужны?а то я скоро на обычных шортах разорюсь.сегодня еще одни порвал Эластичные шорты...даже и не знаю ,самому интересно. Шорты порвал? я вот джинсы в промежности раз 5 рвал, зашивал до тех пор, пока не начало рваться дальше и стало заметно. Завтра в зале поспрашиваю, может кто знает, если что отпишусь.
Егорычъ Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Егорычъ купи себе велосипедки))) о.это уже ближе к теме.спасибо! Эластичные шорты...даже и не знаю ,самому интересно. Шорты порвал? я вот джинсы в промежности раз 5 рвал, зашивал до тех пор, пока не начало рваться дальше и стало заметно. Завтра в зале поспрашиваю, может кто знает, если что отпишусь. ок.спасибо
81eg Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Егорычъ купи себе велосипедки))) Будешь в них секси! :d_canon:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз