Scythe Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 кто знает где в херсоне можно купить шорты эластичные .для приседаний нужны?а то я скоро на обычных шортах разорюсь.сегодня еще одни порвал Вот, ты в них будешь звездой качалки)
Егорычъ Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 Вот, ты в них будешь звездой качалки) спасибо .поржал)))
peregar Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 спасибо .поржал))) Если серьезно, такие вот клЁвые))
55Pavilion Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 кто знает где в херсоне можно купить шорты эластичные .для приседаний нужны?а то я скоро на обычных шортах разорюсь.сегодня еще одни порвал ДЛя приседа купи или спортивные трусы, когда по краям разрезы или велосипедки, мне кореш рлдогнал свои, когдато он ТА занимался. Велосипедки в адике брал, классная вешь, удобно, сказка. Если серьезно, такие вот клЁвые)) Сри в штаны, будь модным. (на демотиваторе читал такое, про штаны такие)
xx07xx Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 ДЛя приседа купи или спортивные трусы, когда по краям разрезы или велосипедки, вот неплохие велосипедки..и цвета есть
55Pavilion Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 вот неплохие велосипедки..и цвета есть За таки велосипетки и бубен могут дать) Что, к стати, правильно будет!
xx07xx Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 За таки велосипетки и бубен могут дать) Что, к стати, правильно будет! надо уметь быстро ездить...) на то они и велосиПЕДки))
55Pavilion Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 надо уметь быстро ездить...) на то они и велосиПЕДки)) На велотренажере далеко не уедишь!
55Pavilion Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 https://www.tftcentral.co.uk/reviews/dell_u2311h.htm Responsiveness and Gaming с этого места переведите, мне нужно узнать скорость работы матрицы, можно своимисловами. Не пойму, какой скрин, что показывает?!
81eg Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 (змінено) Response Time 8ms от серого до серого. Змінено 2 вересня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз