Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Response Time 8ms от серого до серого.

Увэсь абзац. В переводчике каша получилась.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Был с баратом на СТО. Недавали покоя его ручиши. Заставил ниткой померятся и потом на ленейке перемерял. Кисть 22, предплечье 41, там где должен быть бицепс 50)) вот бы его заставить заниматся такой бы монстр вышел. Эх... Ну чего мне его гены не достались. Только рост одинаковый, а он такой же медведь как все по мамыной линии. Я тонкокостный как папа :bh:

Опубліковано:
Был с баратом на СТО. Недавали покоя его ручиши. Заставил ниткой померятся и потом на ленейке перемерял. Кисть 22, предплечье 41, там где должен быть бицепс 50)) вот бы его заставить заниматся такой бы монстр вышел. Эх... Ну чего мне его гены не достались. Только рост одинаковый, а он такой же медведь как все по мамыной линии. Я тонкокостный как папа :bh:
А працент жира не мерял? :)

Решил замерить себя, дурной пример заразительный. Вот моя антропометрия, точнее рукометрия :) Запястье - 19, предплечье - 37, бисипс 45... Таперь я точно знаю меру сваей дрыщавости :)

Опубліковано:
аперь я точно знаю меру сваей дрыщавости

та ну да, "дрыщь" просто такой, что от ветра раскачивает! )))

Опубліковано:
А працент жира не мерял? :)

Процент жира это у меня... При плоском животе немного нависает с боков и внизу живота, а там конешна сало, но бля сама рама, костяк здоровеный.

Опубліковано:
Пнемного нависает с боков

Опины ухи?)

Опубліковано:
https://www.tftcentral.co.uk/reviews/dell_u2311h.htm

Responsiveness and Gaming с этого места переведите, мне нужно узнать скорость работы матрицы, можно своимисловами. Не пойму, какой скрин, что показывает?!

Опубліковано:

Пис оф щет... ну хоть бери с собой тормозок с хавкой, когда в гости идешь. Вчера скушал в гостях салатик какой-то мясной с "маянэзиком"... блёёёё... сегодня с утра еле позавтракал, желудок стоял целый день, почти не жрал ничего - от вида хавки воротит, литру кефиру разве что в 3 приема осилил. Вот только-только попускать начало ((

Опубліковано:

Ребят, может есть смысл в теме FAQ написать что то типа " Программы для начинающих" и туда написать пару примеров готовых программ. Не более. Без всяких обьяснений- какой вес, повторения и пр.,а только с ссылками. Вы сейчас скажите, хай форум изучают и т.д. Я понимаю это. Но есть и другая сторона -человек хочет здесь и сейчас. Читать будет 5 % зарегистрировавшихся, за что им респект. Аппетит приходит во время еды. Человек начнет заниматься и втянется, будет инфу изучать. И в самом FAQ вставить бы ряд ссылок по форуму на соответствующие темы, обязательные для прочтения. Так они быстрее и форум прочтут и вольются в тренировочный процесс. А мы быстрее завлечем новых пользователей.

У нас много и не плохо расписано про всякие добавки, питание, но не про тренировки-так что бы это понял человек никогда не тренировавшийся, на языке, понятному новичку. Что бы человек понимал, почему, например, ему говорят делать сначала подтягивание, а потом становую, а не наоборот.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...