81eg Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 А мы быстрее завлечем новых пользователей. Желательно с квартирами в центре. :) Проблема новичков в том что не хотят читать... Любер и Макроберс уже усе написали.
OHIXA Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 мой обед) много жаренного и сладкого)))
StrongMen Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 много жаренного и сладкого))) знаю...зато вкусно...) :viannen_86:
xx07xx Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 мой обед) а нутелло ты на что мажешь?)))) **************** я в последнее время после трени пью коктейль и жую соты с медом - родственники открыли пасеку...и я слегка присел на добро. Благо на шару. А сын мне говорит - "Папа, дай и мне мёдную собачку(жевачку)!" )))) Конкурент появился....))) :connie_pizza-1:
StrongMen Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 а нутелло ты на что мажешь?)))) я просто ложкой ем, банка на 3-4 раза)
xx07xx Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 я просто ложкой ем, банка на 3-4 раза) это был скоропостижный конец моей талии :ap:
StrongMen Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 это был скоропостижный конец моей талии :ap: я себе даже наночь могу такое позволить, мне тяжело набирать вес, даже жир, походу быстрый метаболизм)
Magnum_357 Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 Что-то сегодня не так, определенно "не так". Еле-еле 4 раза поел, плюс одни раз перекусил, аппетита не то что нет, а прямо воротит от еды. Только завтрак более-менее нормально пошел, дальше ни в какую. Сейчас сварил шоколад (молоко+10г сахара+20г какао) специально для творога. Западло какое-то, в выходной день можно жрать сколько хочешь и когда надо, так нет же, захочется именно в рабочий день, как раз тогда, когда это сделать проблематично. Правда вчера ел за двоих (тренировочный день, после тренировки 3 полноценных + перекус, до 11 ночи), наверное сегодня, организм решил послать меня на куй, сопротивляется зачетно гад. Ну ничего, посмотрим, кто кого :) зы. Одно время пересматривал советские фильмы, особенно фильм братьев Вайнеров "Место встречи изменить нельзя". Помните, как в 5й серии, когда Шарапова завели в дом банды, посадили застол и т.п.? как они ели, у меня аж аппетит появлялся) так вот сейчас ничего не помогает, блин, "лафа" закончилась)
Jus Опубліковано: 4 вересня 2011 Опубліковано: 4 вересня 2011 Немного подразбавлю околожелезные разговоры )) Были сегодня на о. Хортица с друзьями, на счет покушать шашлыка и поохотиться на белок. В фотографическом смысле, ессно )) Обе "задачи-минимум" выполнены на 100% и даже более - шашлык готовили под некислым таким дождиком Но то фигня, не сахарные. не растаяли. зато белок "наловили"! Подрастающее поколение - "на массе" сидят ))) Жрякают все, что движется! А что не движется - двигают и жрякают :connie_pizza-1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз