Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А мы быстрее завлечем новых пользователей.

Желательно с квартирами в центре. :)

Проблема новичков в том что не хотят читать... Любер и Макроберс уже усе написали.

Опубліковано:
мой обед)

много жаренного и сладкого)))

Опубліковано:
много жаренного и сладкого)))

знаю...зато вкусно...) :viannen_86:

Опубліковано:
мой обед)

а нутелло ты на что мажешь?))))

я в последнее время после трени пью коктейль и жую соты с медом - родственники открыли пасеку...и я слегка присел на добро. Благо на шару.

А сын мне говорит - "Папа, дай и мне мёдную собачку(жевачку)!" ))))

Конкурент появился....))) :connie_pizza-1:

Опубліковано:
а нутелло ты на что мажешь?))))

я просто ложкой ем, банка на 3-4 раза)

Опубліковано:
я просто ложкой ем, банка на 3-4 раза)

это был скоропостижный конец моей талии :ap:

Опубліковано:
это был скоропостижный конец моей талии :ap:

я себе даже наночь могу такое позволить, мне тяжело набирать вес, даже жир, походу быстрый метаболизм)

Опубліковано:

Что-то сегодня не так, определенно "не так". Еле-еле 4 раза поел, плюс одни раз перекусил, аппетита не то что нет, а прямо воротит от еды. Только завтрак более-менее нормально пошел, дальше ни в какую. Сейчас сварил шоколад (молоко+10г сахара+20г какао) специально для творога. Западло какое-то, в выходной день можно жрать сколько хочешь и когда надо, так нет же, захочется именно в рабочий день, как раз тогда, когда это сделать проблематично.

Правда вчера ел за двоих (тренировочный день, после тренировки 3 полноценных + перекус, до 11 ночи), наверное сегодня, организм решил послать меня на куй, сопротивляется зачетно гад. Ну ничего, посмотрим, кто кого :)

зы. Одно время пересматривал советские фильмы, особенно фильм братьев Вайнеров "Место встречи изменить нельзя". Помните, как в 5й серии, когда Шарапова завели в дом банды, посадили застол и т.п.? как они ели, у меня аж аппетит появлялся) так вот сейчас ничего не помогает, блин, "лафа" закончилась)

Опубліковано:

Немного подразбавлю околожелезные разговоры ))

Были сегодня на о. Хортица с друзьями, на счет покушать шашлыка и поохотиться на белок. В фотографическом смысле, ессно )) Обе "задачи-минимум" выполнены на 100% и даже более - шашлык готовили под некислым таким дождиком Но то фигня, не сахарные. не растаяли. зато белок "наловили"!

0_6ef54_91f7581b_XL.jpg

0_6ef52_14b869b4_XL.jpg

0_6ef4f_dc62942a_XL.jpg

Подрастающее поколение - "на массе" сидят ))) Жрякают все, что движется! А что не движется - двигают и жрякают :connie_pizza-1:

0_6ef4b_3f3cacf1_XL.jpg

0_6ef4e_4efdc67d_XL.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...