gStone Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 малаток. аптимистичный прогноз и настроение - это гут! спонсоры - тоже гут. а че спонсоры от тебя хотят? шо ты им делаешь за это? Работаю в их зале) Да и еще зарплата плюс спонсортсво)) Ну а там и солярий, и массаж, и бассеин - алл инклюзив)))))
shura Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Работаю в их зале) Да и еще зарплата плюс спонсортсво)) Ну а там и солярий, и массаж, и бассеин - алл инклюзив))))) Ммм... масажисточки это супагуд ))
aliksan Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 а мне вот солярий и прочий ол инклюзив больше нравица :)
Admin Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Привет, gStone! Рад тебя слышать! Очень рад что все потихоньку налаживается! Молодчага вообще! Так держать..! Ты будешь 20 апреля??
gStone Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 БУДУ!!! :) Тёма сказал будет - Тёма постарается ;) Ща фотки закину ;)
Admin Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну и празднуете.. Никого нет.. ))) Много не пейте )))
SHOTA Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну и празднуете.. Никого нет.. ))) Много не пейте ))) это ты кому?
aliksan Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 это ты кому? это он вообще. в этой ветке мысли вслух высказываются любые, которые в голову приходят. я вот думал написать про то, как у меня за последние почти 2 недели почти беспрерывного тунеядства от спортзала резко выскочило пузо. причем не объемным шаром, а как небольшой мячик проглотил. так смешно. все, жиру с углеводами бой! блин, сегодня хотел пойти, но по семейным обстоятельствам не получилось. и завтра, скорее всего, тоже не получится. может быть уже в субботу или воскресенье. ну да поглядим.
SHOTA Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 это он вообще. в этой ветке мысли вслух высказываются любые, которые в голову приходят. я вот думал написать про то, как у меня за последние почти 2 недели почти беспрерывного тунеядства от спортзала резко выскочило пузо. причем не объемным шаром, а как небольшой мячик проглотил. так смешно. все, жиру с углеводами бой! блин, сегодня хотел пойти, но по семейным обстоятельствам не получилось. и завтра, скорее всего, тоже не получится. может быть уже в субботу или воскресенье. ну да поглядим. а у нас 1 и 2 выходной, поэтому я утром тренировался 3 часа и сейчас иду пару часов потренируюсь. Не люблю пропускать тренировки
Admin Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Я только с Крыма приехал. Получается недельку от зала отдохнул.. Катались на веиках.. Завтра фотки выложу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти