Jus Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 Jus, ты прирожденный фотограф :JC_doubleup: :cq: спасиб )) Засмусчала прям всего :)
Laf Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 Та ладно, прям там) Жаль плюсик не могу поставить еще
Егорычъ Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 купил себе велосипедки для приседаний!блин ну и видон у меня в них.теперь точно все девки со спортзала мои))))
peregar Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 купил себе велосипедки для приседаний!блин ну и видон у меня в них.теперь точно все девки со спортзала мои)))) Незабудь носок скатать и подложить)))) Где фотки?)
81eg Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 Незабудь носок скатать и подложить)))) Только назад а не вперед.
peregar Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 Только назад а не вперед. Самоироничный ты, Егорычъ))))) зачем сам себя подкалываешь?)))
Егорычъ Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 Где фотки?) ага щас))) Самоироничный ты, Егорычъ))))) зачем сам себя подкалываешь?))) у меня чувство юмора хорошее)))
Valery Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 ага щас))) та ты велосипедки без себя хоть сфоткай, покажи народу (советы ж ведь спрашивал !), - остальное мы сами домыслим :)
Professor Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 у меня чувство юмора хорошее))) У нас тоже, фотки давай...)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз