peregar Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 Кстати Ясиновский еще один интересный момент рассказал, как Ричардс открывал банку эквипойза ветеринарного 50мл и половину засаживал за один раз. Ну т.е. не из одного шприца, а набрал - вколол, набрал-вколол. 25 кубиков масла это жопа. Причем колол куда попало, ему походу вообще было все равно куда ставить, тыкал в себя как в подушку. Поржал))) Да... Так а нафига ему людские стероиды, это ж не человек, а жЫвотнае)))
Professor Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 это ж не человек, а жЫвотнае))) Кииибарги, ани зааапаланили всю планету... ани.... Кииибарги... (с) А. Рева :ap:
Jus Опубліковано: 7 вересня 2011 Опубліковано: 7 вересня 2011 25 кубиков масла это жопа о__О все, дальше можно не читать - я потух
55Pavilion Опубліковано: 7 вересня 2011 Опубліковано: 7 вересня 2011 Outland Новичок Группа: Пользователи Регистрация: 5.4.2010 У Аутло уже фанклуб свой)))
Егорычъ Опубліковано: 7 вересня 2011 Опубліковано: 7 вересня 2011 позанимался вчера в своих велосипедках.удобная вещь.и стоит копейки
peregar Опубліковано: 7 вересня 2011 Опубліковано: 7 вересня 2011 позанимался вчера в своих велосипедках.удобная вещь.и стоит копейки Ну дык. Я тебе ссылу ж бросал, всего 50грн. Дешево и сердито(ну если конечно ты не желтенькие взял:) желтенькие это смешно, а не сердито)
Jus Опубліковано: 7 вересня 2011 Опубліковано: 7 вересня 2011 Эволюция бодибилдинга :) Сууупер! )) +1
Егорычъ Опубліковано: 7 вересня 2011 Опубліковано: 7 вересня 2011 Ну дык. Я тебе ссылу ж бросал, по той ссылки размеры только для танцоров в 50 кг а не на мою сраку)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз