Valery Опубліковано: 7 вересня 2011 Опубліковано: 7 вересня 2011 позанимался вчера в своих велосипедках.удобная вещь.и стоит копейки Никто не приставал ? Уточни для чего удобная :ap: .
yobilovus Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 еще 6 минут и закончится последний рабочий день перед 2-х недельным отпуском завидуйте молча )))) наверное буду ехать отдыхать через город который спит и матерится))))
Егорычъ Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 наверное буду ехать отдыхать через город который спит и матерится)))) ноут не забудь в багажнике оставить))))))))
peregar Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 ноут не забудь в багажнике оставить)))))))) А я тебе номирок срисую пока помню))))
Laf Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 а куда пропал Шота? Никуда он не пропадал, он и вчера писал и сегодня...
Jus Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 О, моя первая тысяча))) сегодня "тысячники" разбушевались... у тебя 1К, Смалл-слоу 3К зафигачил, Егорычу тоже всего 3К до 10К не хватает )))
Егорычъ Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 Егорычу тоже всего 3К до 10К не хватает ))) ага!всего нечего)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз