Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня по всем форумам 10 000 не наберется!

Йа не писатель...))))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мне неожиданно поступило предложение сотрудничать со спортсвики в плане написания статей и корректировки материала, причем на коммерческой (если это так можно назвать :)) основе. Даже и не знаю пока, что ответить...

Опубліковано:
Мне неожиданно поступило предложение сотрудничать со спортсвики в плане написания статей и корректировки материала, причем на коммерческой (если это так можно назвать :)) основе. Даже и не знаю пока, что ответить...

Не соглашайся. Не сможешь потом говорить что спортвики сырой и не правдивый проэкт))

Опубліковано:

:ai: ... за тобой что, следили?

Опубліковано:

Не соглашайся,создавай своё!!!А им хрен!!!)))

Как они тебя "нарыли"!?

Опубліковано:

пускай спортсвики лучше берут этот форум за основу основ .. и никаких проблем

Опубліковано:
Не сможешь потом говорить что спортвики сырой и не правдивый проэкт))
Так в том-то и сверхзадача - сделать этот ресурс менее сырым.
Как они тебя "нарыли"!?
Да я грешным делом на стиле пописывать стал, там и сцапали :)

Очень адекватный человек. Учитывая, что от меня ничего особенного не требуется, думаю, все в рамках моего собственного желания и свободного времени, думаю можно попробовать.

Опубліковано:

На сколько знаю вики каждый встречный поперечный писать может, но без денег))) как они ифу проверяют? Так же можно чиво угодно понаписывать, эта раз, а два столько спорных вопросов что даже научные иследования порой противоречат одно другому. Кто решает где истина?

Опубліковано:
а денег то сколько предлогают?
Да ну дело не в деньгах. Хозяин ресурса занимается его развитием и продвижением из любви к искусству. Предложил обычную ставку инет-журнаистов, по объему статей. Я бы не сказал, что я в этом заинтересован.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...