Professor Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 У меня по всем форумам 10 000 не наберется! Йа не писатель...))))
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 Мне неожиданно поступило предложение сотрудничать со спортсвики в плане написания статей и корректировки материала, причем на коммерческой (если это так можно назвать :)) основе. Даже и не знаю пока, что ответить...
peregar Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 Мне неожиданно поступило предложение сотрудничать со спортсвики в плане написания статей и корректировки материала, причем на коммерческой (если это так можно назвать :)) основе. Даже и не знаю пока, что ответить... Не соглашайся. Не сможешь потом говорить что спортвики сырой и не правдивый проэкт))
OHIXA Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 Мне неожиданно поступило предложение сотрудничать со спортсвики в плане написания статей и корректировки материала, причем на коммерческой (если это так можно назвать :)) основе. Даже и не знаю пока, что ответить... :ai: ... за тобой что, следили?
paraschyk1 Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 Не соглашайся,создавай своё!!!А им хрен!!!))) Как они тебя "нарыли"!?
Faust Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 Мне неожиданно поступило предложение сотрудничать со спортсвики в плане написания статей и корректировки материала, причем на коммерческой (если это так можно назвать :)) основе. Даже и не знаю пока, что ответить... пускай спортсвики лучше берут этот форум за основу основ .. и никаких проблем
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 Не сможешь потом говорить что спортвики сырой и не правдивый проэкт)) Так в том-то и сверхзадача - сделать этот ресурс менее сырым.Как они тебя "нарыли"!? Да я грешным делом на стиле пописывать стал, там и сцапали :) Очень адекватный человек. Учитывая, что от меня ничего особенного не требуется, думаю, все в рамках моего собственного желания и свободного времени, думаю можно попробовать.
peregar Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 На сколько знаю вики каждый встречный поперечный писать может, но без денег))) как они ифу проверяют? Так же можно чиво угодно понаписывать, эта раз, а два столько спорных вопросов что даже научные иследования порой противоречат одно другому. Кто решает где истина?
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 а денег то сколько предлогают? Да ну дело не в деньгах. Хозяин ресурса занимается его развитием и продвижением из любви к искусству. Предложил обычную ставку инет-журнаистов, по объему статей. Я бы не сказал, что я в этом заинтересован.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз