peregar Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 Да ну дело не в деньгах. Хозяин ресурса занимается его развитием и продвижением из любви к искусству. Предложил обычную ставку инет-журнаистов, по объему статей. Я бы не сказал, что я в этом заинтересован. Ты главное пиши, деньги можно перечислять мне на шоколадки))) шоколад это зло, я буду делать мир чище и бороться с ним в силу своих скромных возможнойтей))) кароче вместе мы сила и сделаем мир чише и умнее))) твоя задача умнее, моя чише. Гыыы...
OHIXA Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 Да я грешным делом на стиле пописывать стал, там и сцапали :) Ай-я-яй, а ведь взрослый человек... в общественном месте - штраф 17 грн :)
55Pavilion Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 Ай-я-яй, а ведь взрослый человек... в общественном месте - штраф 17 грн :) 51)
81eg Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 Предложил обычную ставку инет-журнаистов, по объему статей. Это плохо когда оценивают по обьему(( Это не для тебя.
Scythe Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 Это плохо когда оценивают по обьему(( Это не для тебя. А хай 0utlaw твоему клону отдаёт статьи на редактирование - он запросто объём минимум втрое увеличит)
peregar Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 А хай 0utlaw твоему клону отдаёт статьи на редактирование - он запросто объём минимум втрое увеличит) Нинада... Егорычъ брат сетры таланта кратости))) он все может запросто одним словом выразить))))
Егорычъ Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 твоему клону отдаёт статьи на редактирование че за наезды!у меня один клон 81 eg.а этого с ПЕРЕГАРом я не знаю)))
81eg Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 (змінено) Клон де там наша мальта? Затоптал наверное уже усе 7кг сам?)) Змінено 9 вересня 2011 користувачем 81eg
Skodnik Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 че за наезды!у меня один клон 81 eg.а этого с ПЕРЕГАРом я не знаю))) А скоко я знаю клонов Перегара по разным форумам .....ууууууу..... ;)
peregar Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 А скоко я знаю клонов Перегара по разным форумам .....ууууууу..... ;) Так а ну малчать))) мы там тебя мальтой кормим а ты тут спрятался.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз