SHOTA Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Я только с Крыма приехал. Получается недельку от зала отдохнул.. Катались на веиках.. Завтра фотки выложу. здорово, везет тебе
Admin Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Выпил немного кока-колы и теперь живот болит... От говнидло... Яд с пузырьками..
aliksan Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 это все последствия раздельного питания! не воспринимает уже организм яд вместе с пузырками :)
SHOTA Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 ))))))) Ну нафиг ту колу... я колу уже год не пью, перешел только на соки
Terminator Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 От йопт! Челси продул Манчестеру :angry:
SHOTA Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 От йопт! Челси продул Манчестеру :angry: А я рад, назло Гранту, что не выпустил Шеву. Хотя мне и хотелось чтоб Челси выйграл, но как можно было не выпускать Шеву притом в Москве и притом для пробития пенальти. Вот и поплотился Грант за это. Хотя мне и Роналдо очень нравиться
Terminator Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 согласен Шеву он дурень не выпустил ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти