SHOTA Опубліковано: 5 травня 2008 Опубліковано: 5 травня 2008 Я только с Крыма приехал. Получается недельку от зала отдохнул.. Катались на веиках.. Завтра фотки выложу. здорово, везет тебе
Admin Опубліковано: 16 травня 2008 Опубліковано: 16 травня 2008 Выпил немного кока-колы и теперь живот болит... От говнидло... Яд с пузырьками..
aliksan Опубліковано: 16 травня 2008 Опубліковано: 16 травня 2008 это все последствия раздельного питания! не воспринимает уже организм яд вместе с пузырками :)
SHOTA Опубліковано: 17 травня 2008 Опубліковано: 17 травня 2008 ))))))) Ну нафиг ту колу... я колу уже год не пью, перешел только на соки
Terminator Опубліковано: 22 травня 2008 Опубліковано: 22 травня 2008 От йопт! Челси продул Манчестеру :angry:
SHOTA Опубліковано: 22 травня 2008 Опубліковано: 22 травня 2008 От йопт! Челси продул Манчестеру :angry: А я рад, назло Гранту, что не выпустил Шеву. Хотя мне и хотелось чтоб Челси выйграл, но как можно было не выпускать Шеву притом в Москве и притом для пробития пенальти. Вот и поплотился Грант за это. Хотя мне и Роналдо очень нравиться
Terminator Опубліковано: 22 травня 2008 Опубліковано: 22 травня 2008 согласен Шеву он дурень не выпустил ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз