Skodnik Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 Так а ну малчать))) мы там тебя мальтой кормим а ты тут спрятался. так как вы кормите) я здохну скорее чем ее дождусь)
55Pavilion Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 че за наезды!у меня один клон 81 eg.а этого с ПЕРЕГАРом я не знаю))) Оо Еба, Егорычъ с больших букв написал слово :)
StrongMen Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 приежайте в Винницу в гости на самый большой фонтан в Европе...не пожелеете... :ap:
StrongMen Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 Энто какой))? из воды...Порошенко спонсор...гуглите...открытие было 4... На днях постараюсь сделать фото...
paraschyk1 Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 На след. выходных буду в Виннице на свадьбе,зазырю (если смогу) чё там за фонтан.В "Кориспонденте" понаписали что лучьше чем в Дубаи...
StrongMen Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 На след. выходных буду в Виннице на свадьбе,зазырю (если смогу) чё там за фонтан.В "Кориспонденте" понаписали что лучьше чем в Дубаи... фонтан просто бомбезный...тут на словах не обьяснишь...обезательно посмотри...
Skodnik Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 из воды...Порошенко спонсор...гуглите...открытие было 4... На днях постараюсь сделать фото... а нах он в Виннице)? Городо мильонников нет шоле)?
peregar Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 На след. выходных буду в Виннице на свадьбе,зазырю (если смогу) чё там за фонтан.В "Кориспонденте" понаписали что лучьше чем в Дубаи... Так тож Виница, а то какие-то Дубаи... Ну ты сравнил канешна...
StrongMen Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 а нах он в Виннице)? Городо мильонников нет шоле)? фонтан возли Рошена, Рошен его...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз